Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht wirklich überzeugend
Optisch eines der ansprechendsten Häuser in der Umgebung. Ein Parkplatz mit Metallkette kostet allerdings extra und soll sofort bar bezahlt werden. Abendessen schmeckte fad, Bier wurde im Weinglas serviert und das Hühnchen war nicht lange genug gebraten. Zimmer recht klein und unmodern eingerichtet, recht alte Möbel und Armaturen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben bereits für Juli 2019 gebucht.
Sehr gemütlich und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Es gibt im Hotel zwei Boutiquen und die Wechselstube.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön hier!
Tolles Hotel mit gutem Essen, schöne Zimmerausstattung, das Ambiente ist wunderschön. Empfehlenswert ! Vielen Dank an Borislav den Kellner. D
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes hotel. immer zu empfehlen
Bestes Hotel am Sonnenstrand. Jederzeit wieder. Sehr guter Service und das Essen-ist abwechslungsreich und immer lecker.
DJ(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit Beigeschmack
wir waren das zweiten mal im Helena. Das Hotel hat immer noch einen ausgezeichneten Standard. sauber, gepflegt, super Personal. einzigartige Lage direkt am feinen Sandstrand. wir könnten noch viel mehr darüber schreiben! was uns nicht gefallen hat, ist die steigende Gästezahl osteuropäischer Kunden. diese fallen zwar den Tag über nicht auf, im Speisesaal jedoch ist das Verhalten nennen wir es gewöhnungsbedürftig. Man muss es mögen eine andersartige Esskultur tolerieren zu können. Kids die mit iPad und anderen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
alles bestens
Kann man nur empfehlen.wahrscheinlich beste Hotel am Platz!werde es wärmstens weiterempfehlen.und komme gerne wieder.
CRM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit veralteten Zimmern
Schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung brauchen, ansonsten immer sauber hergerichtet vom Reinigungspersonal. Zimmerteppich vergilbt und fleckig. Das Badezimmer ist stark abgenutzt mit schwarze Flecken sowie starken Verkalkungen und verrosteten Stellen in und an der Dusche. Das Personal freundlich, vor allem im Fisch-Restaurant sehr kinderfreundlich! Leider beim Check-in keine Informationen über das Hotel, z. B. Innenpool, Kinderanimation, Abendprogramm etc., nur…
alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
komme wieder
ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Im vergleich zu den anderen Hotels welche man von der Strandpromenade aus sieht, ist unser hotel eine Augenweide.
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu empfehlen, jedoch nicht für glutenallergiker,
im grossen und ganzen weiter zu empfehlen - nicht jedoch bei lebensmittelallergien. sehr unflexibel und nicht entgegenkommend glutenunverträglichkeit
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Urlaub
alles sehr schön, das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein und im Bereich Helena Sands fehltdas abentliche Programm,wie in andern Ländern