Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Guter Service sehr gutes Essen sehr schöner großer Pool Ruhig am Strandende gelegen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel , Preis Leistung stimmt zu 100%
Ein sehr gutes Hotel, schöne Zimmer gutes Essen top Lage. Alle sehr freundlich. Sehr schöner Außenpool und eine grüne Außenanlage. Tolle Außenterasse.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel , Preis Leistung stimmt zu 100%
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter, tolles Buffet. Für uns eins der besten und schönsten HOTELS am Sonnenstrand. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen. Auch da haben wir von einer Mitarbeiterin sehr gute Hilfe bei der Bürokratie bekommen. Rund rum waren wir super zufrieden. Werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen.
Das Hotel ist ruhig gelegen.Für einen perfekten Badeurlaub geeignet. Am Rande von dem ganzen Trubel. Zum Erholen geeignet.aber Achtung :die Gäste vom Nachbarhotel benutzen die schöne Poolanlage ,sowie laufen ständig am Pool hin und her.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Helena Sands wieder ohne All inn
Beste Hotel am Sonnenstrand Nach drei Jahren geschlossenem helena Park endlich keine All Inn Touristen mehr! Check out late und Abendessen am Flugtag sehr teuer (25 leva/Stunde und 45 leva Abendessen)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder schön
Bestes Hotel am Sonnenstrand Muss aber aufpassen den Standard zu halten Keine All Inn Touristen zukünftig auch nicht am Pool
Swenja Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberes gutes Hotel. Für uns jedoch nicht nochmal
Gutes Hotel. Für uns als Familie mit 14 jähriger Tochter, jedoch ungeeignet!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr angenehmes und Ruhiges Hotel !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für eine Woche Strandurlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Außenanlage und Pool. Liegt in ruhiger Gegend.Gute Verkehrsanbindung. Nur Kinder auch Pool vorhanden, für Teenagers bissel wenig Angebote. Essen sehr reichlich, vielfältig und abwechslungsreich. Service sehr , sehr gut. Hotelarzt vorhanden . Sehr gutes Hotel, kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Jürgen Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes historisches Wellnesshotel mit Abstrichen
Meine Einschätzung des Hotels habe ich bereits auf der ersten Seite meiner Befragung abgegeben . Es ist ist ein schönes historisches Hotel mit vielen hervorragenden architektonischen Bauelementen jedoch erfüllt das Hotel nicht insgesamt den 5 Sterne Status vor allen im Verpflegungs und auch teilweise im Servicebereich . Zum Beispiel war der Wasserbehälter im Fitnessraum oft leer . Erwähnenswert wäre noch der Wellness Saunen und Fitnessbereich welcher aber zum Teil von Drittanbietern betreut wird . Der Innenpool…