Christian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in den Dolomiten
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Toll ausgestattete, sehr saubere Zimmer. Sehr gute Betten. Besonders zu empfehlen ist auch die Pizzeria direkt nebenan.
Dieter(56-60)Deutschland
Zweiter Besuch: wieder alles Top
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel bestätigte den sehr guten Eindruck, den ich im Vorjahr gewonnen hatte: tolle Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, klasse Service!!!
Max(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familie aber auch Single/Paar
Personal inkl. Familie des Haus: Alle super nett und sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer: Sehr sauber, ausreichende Größe. Lediglich für diejenigen die Abends gerne noch etwas Fernsehen schauen ist der TV ein wenig klein geraten ( minimale Kritik) aber das schöne Fernsehen ist in dieser Region ja eh die Natur Essen: Frühstück: Könnte für 3 S etwas ausgiebiger beim Wurst und Käsesortiment sein. Abendessen: Super lecker, nur hochwertiges essen und schnelle Zubereitung Wellness: Alles sehr modern…

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genuss pur zu jeder Jahreszeit
Wir waren schon zum 3. Mal im Helmhotel, um unseren Winterurlaub in der Region zu verbringen. Wir schätzen die Lage nahe an der Talstation der Helmbahn und die ideale Anbindung an die Bus- und Interregio-Linie.
Stefan und Gabi(56-60)Deutschland
Beste Erholung bei sehr gutem Preis-Leistungsverhä
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sowohl der Wellnessbereich als auch der Außenpool im großzügigen Garten bieten beste Erholung. Alles sehr gepflegt.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Ein familiär geführtes, großartiges Hotel. Ausgezeichnete Lage für Touren in die Dolomiten. Die bestechende Betreuung und wunderbare Gastronomie sind als ausgezeichnet zu bewerten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach klasse!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit 2 Balkonen und schöner Aussicht. Sehr schöner, neuer Saunabereich . Das Essen mit Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet und reichlich, hervorzuheben ist das Antipasti Buffet. Sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit erfrischend freundlichem und engagiertem Personal. Hier wurde Tradition mit Moderne gelungen kombiniert, sowohl bei den Zimmern als auch in der Gastronomie. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Pässetouren mit dem Auto, als auch Ruhepunkt zum Ausspannen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienbetrieb mit Herz und Engagement
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage für zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Hervorragende Küche! Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wunderschöner und komfortabler Wellnessbereich mit erfrischendem Außenpool!
DöJü(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel,
Wir würden sehr freundlich bei der Anreise empfangen, was sich im Servicebereich auch spiegelte. Gastgeben wird in diesem schönen Hotel groß geschrieben. Ein sehr schönes Ambiente, in dem man sich nur wohlfühlen kann.