MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, sehr sauberes Hote für verlängertes Wochenende , Sommer wie Winter - empfehlenswert!
Sehr gute Lage , Nahe Bahnhof und Innenstadt.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht. Die Leistungen des Hotels sind genau beschrieben und wir wussten das alles vorwiegend Selbstbedienung ist.
RK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Das Hotel hat seinen Charme und seine Gemütlichkeit nach dem Besitzerwechsel verloren. Das Café Mokkamühle gibt es nicht mehr und steht leer. Die Bar gibt es nur noch als Selbstbedienung. Es ist keine Abendessen für Hausgäste mehr möglich, nur noch eine sogenannte Jause.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub in Tirol
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ein wunderschönes ansprechendes Hotel. Für unseren Wanderurlaub ein ideales Reiseziel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Neuer Betreiber, neues Konzept - Super Service
Seit 2022 hat Henri Hotels das alte Elite Hotel übernommen und führt dort das aus Hamburg bekannte Henri Hotels Konzept. Wir waren zu dritt zum wandern im Hotel zu Gast. Frühstück war Henri typisch super. Selbstbedienungsbar wie gehabt. Personal sehr freundlich und bemüht. Spa Bereich ist leider noch nicht auf den aktuellen Stand. Wurde aber nach der Übernahme auch noch nicht renoviert. Soll aber 2023 noch kommen inkl. Renovierung der Zimmer etc. würden auf jeden Fall wieder dort nächtigen wenn wir in…
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Elite, unser Lieblingshotel in Seefeld.
Das Hotel Elite in Seefeld, ist von uns zu 100% weiterzuempfehlen. Die Besitzer, sowie das gesamte Elite Team, waren sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in Seefeld mit guter Lage.
Tolles Hotel, wo Ambiente, Einrichtung im Tiroler Stil, farbliche Zusammenstellung und Gastfreunfschaft perfekt zusammenpassen. Auch die familiäre Atmosphäre , das super freundliche Personal und das tolle Frühstücksbuffet haben uns begeistert.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wohlfühlhotel in zentraler Lage von Seefeld
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz direkt am Hotel. Sehr gute Infrastruktur mit allen Anbindungen und trotzdem ruhig. Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, ist sehr schön ausgestattet und verfügt über gut eingerichtete, große Zimmer mit Balkon. Das Frühstück ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr schönes Haus hell und freundlich. Sehr schönes Morgenbuffet mit sehr freundlicher Bedienung.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Liebenswerte-zuvorkommende Gastgeberfamielie inkl. Team Tolles Hotel , Zimmer sehr sauber- Herz was willst du mehr.