Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100%Empfehlenswert
Wir hatten ein Executiv-Doppelzimmer im 7.Stock. Es war außerordentlich sauber, mit kleinem Vorraum, von dem aus das Badezimmer wegging (kleines Badezimmer mit viel Ablagefläche). Das Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. In den zwei Blumenkästen waren sogar frische Blumen gepflanzt. Toll! Es stand eine flasche Stilles Wasser (2,-€) mit zwei Gäsern bereit. Zusätzlich zwei Äpfel und zwei Tassen für Tee oder Kaffee mit Wasserkocher und allem was man dazu braucht. Alles tipptopp sauber. Eine…
Mark Bleyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Sterne habt Ihr Den fünften bekommt Ihr von uns
Sie werden von Menschen begrüßt und als Gast freundschaftlich behandelt. Das ist selten in der Gastronomie und fühlt sich sehr gut an. Die Innenausstattung ist toll und soll auf das gesamt Hotel erweitert werden Unser Reisegrund war der 30 Hochzeitstag und wir haben eine Woche in dieser Perle der Hotellerie verbracht. Alles hier ist Authentizität und Nachhaltigkeit. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für alles.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen, ausgezeichnetes Frühstück
Sehr ansprechendes familiengeführtes Hotel, optimale Lage und ohne Trubel. Excellentes und reichhaltiges Frühstück
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Wien!
Wunderbares mit viel Liebe und Exzellenz geführtes Hotel. Bestes Frühstück ever! Super Lage und immer freundliches Personal!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bei "Munter-Machern" ein herausragenden Frühstück
Ankommen und wohlfühlen ! Bei "Munter-Machern" ein herausragenden Frühstück zu genießen, von "Gäste-Begeisterer" umsorgt zu werden und dies bei einer hervorragenden "Nachhaltigkeitsbilanz" - nicht nur leere Worthülsen ... weiter so !
Janet(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Stadtbesuch
Der Standort des Hotels ist perfekt, die Innenstadt und der Prater sind per Fuß zu erreichen, aber man hat auch gleich die U-Bahn vor der Nase. Es gibt in der Nachbarschaft viele Restaurants und im Hotel selbst fühlten wir uns sehr wohl und gut umsorgt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Karin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Henriette Stadthotel ist toll. Das Zimmer wie neu, sehr sauber, geräumig und hübsch. Das Personal ist nett, wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Es liegt zentral und die U-Bahn fast direkt vor der Tür.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Familien Suite zur Hofseite, sehr ruhig. Sehr sauber, schöne Einrichtung. Sehr viele nette Aufmerksamkeiten wie die Wiener Zuckerl auf dem Zimmer. Sehr tolles Frühstücks Buffet, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder und empfehlen auf jeden Fall weiter. Vielen Dank ans ganze Team
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemeinwohlorientiertes HENRIETTE - Best Practice
Henriette, das Hotel in Wien zum Wohlfühlen. Gemeinwohl ist hier erlebbar. Wir haben uns von Beginn an willkommen gefühlt und es blieben keine Wünsche offen. Das auch die Mitarbeitenden wertgeschätzt werden, war für uns zu jeder Tageszeit spür- und sichtbar. Das Frühstück – ein nachhaltiger Genuss. Die zentrale Lage hat es uns ermöglicht, neben der Anreise mit dem Zug auch bequem alle Sehenswürdigkeiten und die abendlichen Programmpunkte zu Fuß oder mit den Öffentlichen zu erreichen. Herzlichen Dank an das Team!…
Andre(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel für Städtekurztrip
Schönes Stadthotel in guter Lage zum Start von Sightseeing Touren. bei Eigenanreise mit dem Auto etwas schwierig zu finden und vor Ort Gepäck zu entladen. Hotelpersonal bei Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit.