Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und unvergesslicher Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Heritage Awali Resort. Trotz einpaar Tagen Regen konnten wir in dem beheizten Pool gut schwimmen und täglisch frische Trinkkokosnüsse an der Coco Shak Bar genießen! Vielen Dank an Elenore für den schönen Willkommensgruss, an Vicky für alle Tips rund um den Urlaub, an Darius für die Erfüllung aller speziellen Wünsche und natürlich an das gesamte Heritage Awali Team für den tollen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
hannes (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ich komme wieder
paradiesisch weitläufige anlage mit tollem ambient. freundliches personal. abwechslungsreiche kulinarische erlebnisse
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel 🏨👍
Essen sehr gut und super Auswahl. Service sehr freundlich und zuverlässig. Zimmer sehr sauber wurden täglich gereinigt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Cazador(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gepflegter Ort mit großartigem Essen und schönem Strand.
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel an einem absolut feinsandigen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Fantastische Poollandschaft, tolle Kulinarik und weit überdurchschnittliche Getränkeauswahl. Wir haben uns in Summe überaus wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sylvie(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Traumhotel
Traumurlaub , sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen man fühlt sich wohl, ab den ersten Moment wo man das Hotel betritt Danke an Vicky und Linesh und die anderen von der Rezeption fuer die nette Betreuung Danke an Executive Direktor Guvinden und Chefin Artee mit denen wir showcooking hatten Chef Yovan der uns ein vorzügliches privates Diner vorbereitet hat und Danke an das ganze Personal fuer den freundlichen Service Danke an Christelle und Radica aus dem Spa fuer die tollen Behandlungen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal. Abwechslungsreiches Buffet und einige a la carte Restaurants, die keine Wünsche offen lassen. Täglich wechselnde sehr gute musikalische Unterhaltung am Abend. Der Strand wird jeden morgen gereinigt. Die Zimmer werden 2-3 mal täglich gereinigt und hergerichtet.
Fredi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen, jedoch laut wegen der Kinder.
Es ist ein Top Hotel von Essen Angefangen über Zimmer und das überaus nette Personal. Es hat nur einen Nachteil es sind sehr,sehr viele Kinder in diesen Hotel und ist dadurch auch sehr Laut,es gibt zwar einen Adult only Pool nur für Erwachsene aber wenn nicht kontrolliert wird sind auch dort Kinder. Fazit Es ist ein Super Hotel aber für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet.
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Best Place ever
Alles phantastisch, paradiesisch schöne Anlage! Sehr freundlicher Empfang, super Service und vor allem der Concierge Jay hat unseren Aufenthalt mit super Organisation sämtlicher Aktivitäten noch perfekter gemacht!!! Danke
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach paradiesisch
Diese Anlage ist einfach wunderschön und sehr harmonisch eingerichtet . Das Essen war immer sehr gut . Der Service top .
ClarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein unvergessliches Erlebnis mit einer absoluten Empfehlung
Wir hatten einen traumhaften unvergesslichen Urlaub. Und werden definitiv wiederkommen. Das Heritage Awali ist absolut zu empfehlen. Neben einer traumhaften Anlage, waren es vor allem für uns die Mitarbeitenden die diesen Ort nochmal ganz besonders machen.