Wir waren von der Lage und dem Hotel von Anfang an begeistert. Wir haben noch drei Tage die wir sehr genießen werden. Das Essen war überall sehr lecker.
Wir haben mit einem Taxi vor Ort wunderschöne Ausflüge gemacht.
Auch als Foto Lokation für unseren Onlineshop war die Lage perfekt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage - schöne Insel!
Mir hat sas Hotel sehr gut gefallen und würde es Freunden weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Menschenmasse verteilt sich gut. Das Buffet ist ausbaufähig - mehr Salate und mehr Auswahl.
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ort Bel Ombre. Es ist ein Resort, das in viele Bereiche aufgeteilt ist, was die Atmosphäre vor Ort sehr angenehm macht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Menschen machen es besonders!
Unser Aufenthalt im Heritage Awali war einfach hervorragend! Vom erstklassigen Service über das traumhafte Ambiente bis hin zur ausgezeichneten Küche – alles war perfekt. Absolut empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Ausblick vom Zimmer auf den Strand
Schon recht viele Familien mit sehr kleinen Kindern
Viel Auswahl beim Essen nur leider nicht viele vegetarische Optionen
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Service und Liebe zum Detail
So stellt man sich Urlaub vor. Totale Entspannung und super Service. Bei den Aktivitäten wird sich um alles gekümmert und man bucht immer das Rundum-Sorglos-Paket. Der Strand ist Traumhaft und das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit aber auch diskret. Das Spa ist eine kleine Oase in der man nochmals komplett abschalten kann und wunderbare Massagen oder einfach nur Ruhe geniessen kann.