Offizielle Hotel Homepage

Marianne & Familie(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP! SEHR EMPFEHLENSWERT!
super schöne Anlage, sehr sauber, fein überschaubar, keine zu weiten Wege, tolle Bars, toller Strand, nette Pools (Kinder und Adults only) Zimmer toll ausgestattet, extrem freundliches Personal, die Stimmung allgemein (trotz vieler Kinder) sehr entspannt und ruhig, Essensauswahl im Hauptrestaurant könnte ein bisschen besser sein - sonst wirklich SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT (und unsere Latte liegt wirklich hoch)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub!
Es ist ein tolles Hotel mit extrem gutem Service, super Lage und hochwertiger Einrichtung. Wir wurden von jedem Angestellten freundlich empfangen. Der Strand war von unserem Zimmer 10 m entfernt und man konnte von der Terrasse direkt zum Meer. So stellt man sich Urlaub auf einer tropischen Insel vor. Kann ich nur jedem empfehlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub
Es war von Beginn an eine Wohlfühlatmosphäre. Man fühlte sich willkommen, so freundliche Angestellte- durchweg- , so saubere gemütliche Zimmer, und Aussenbereiche. Das Essen so schmackhaft und mit Ambiente einzunehmen. Es war ein wunderschöner Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Resort zum rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Personal ist super herzlich und zuvorkommend und das Essen wirklich hervorragend. Wir fühlten uns rundum wohl und sehr entspannt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies auf Mauritius
Das Heritage Awali ist zweifellos das beste Hotel, das ich auf Mauritius besucht habe. Es bietet die perfekte Balance zwischen Erholung und Aktivitäten und lässt keine Wünsche offen. Die weitläufige, traumhafte Anlage mit ihrem wunderschönen Strand lädt zum Entspannen ein, während gleichzeitig zahlreiche Aktivitäten angeboten werden, die für Abwechslung sorgen. Trotz der Größe des Hotels spürt man hier immer eine warme, familiäre Atmosphäre. Der Service ist herausragend – das Personal ist immer freundlich,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Awali ist definitiv eine Reise wert
Super Service, sehr schöne Anlage, interessante Ausflugsangebote, und allen zu empfehlen, die im Sommer den europäischen 40 Grad entfliehen wollen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub
Schönes kleines Hotel in mitten eines kleine Naturschutzgebiet. Auffällig war, dass es absolut kein Plastikmüll gab und rundherum die Anlage sehr gepflegt und grün war!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Könnte nicht besser sein!
Ausgezeichneter Service! Haben uns wie Könige gefühlt. Immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde gefragt, ob etwas nicht okay ist und wenn ja, dann sollen wir Ihnen es sagen. Hotelmanager Vicky Top! Mitarbeiter Ranvir hat sich sich um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt! 5von5 Sterne ganz klar. Kommen für honeymoon wieder!
Gegenleistung erhalten
Leah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub wie er im Buche steht.
Ich kann das Heritage Awali von ganzem Herzen weiterempfehlen. Für mich waren die Tage die ich hier verbracht habe so beruhigend und entspannend, dass ich gar nicht mehr gehen wollte. Jede Person ist darauf bedacht, das bestmögliche Erlebnis für die Gäste zu schaffen. Bei der Menge an Gästen führt das unumgänglich zu Stress, den man aber keinem anmerkt. Das Resort ist wunderschön, mitten in der Natur gelegen und bietet dementsprechend wundervolle Ausflugsziele. Aber auch für Menschen, die im Resort bleiben wollen,…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub wie im Traum
Ein wunderschönes, großes Resort mit umfangreichen Angeboten für einen paradiesischen Urlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, mit kulinarischen und kulturellen Highlights. Die Fachkräfte im Hotel wären äußerst hilfreich und haben mit ihrer Freundlichkeit jeden Tag versüßt.