Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das Essen ist sehr vielfältig. Das Zimmer ist klein, aber sehr gemütlich. Ich habe sehr schönes Meer Ausblick. Ich finde für drei Sterne Hotel ist OK. Wichtig nehmen Sie gute Laune mit. Dimitris ist am besten.
Heike (31-35)Deutschland
Preis/Leistung ok
Gut hat uns die Zentrale Lage des hotels gefallen. Zu Fuß war man nach wenigen Minuten am Meer, Bars oder auch in der einkaufszone. Eher negativ war die hellhorigkeit im hotel.
Pia(14-18)Österreich
Good
Es ist extrem gut zum Party machen weil alle Clubs& der Strand in der Umgebung sind. :) Essen ist auch nicht schlecht & das Personal war so gut wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Wera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Musik und unterhaltung sehr gut.
Kann laut sein: wenn Schuller zum feiern kommen. Zu wenig meerfood. Personal ist freundlich. Musik und tanzen perfekt!!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Hotel total veraltet. Höchstens zwei Sterne. Poolanlage sehr einfach. Wir haben dann umgebucht in Silva Beach Hotel ist sehr zu empfehlen direkt am Meer.
Benita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut geeignet für junge Leute
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für junge Leute, da es dicht an der Party Meile liegt. Trotzdem ist es sehr ruhig mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auftretende Probleme werden hier schnell gelöst. Man fühlt sich hier wohl. Allerdings könnten die Zimmer etwas sauberer sein.
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Befriedigend
All inklusiv lohnt sich nicht, wegen des Essens und der Getränke. Die lokation ist top,direkt am Strand und partymeile.
Michael(19-25)Österreich
Gut
Eine sehr schöne Hotelbar, Anbindung am Strand sehr gut, Pool ist auch gut, Die partymeile ist auch nur 100m entfernt!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Hotel ist super!! Personal ist sehr nett!! Gut platziert, in der Nähe Strand und Geschäfte!!! Essen auch lecker!!!!!!
Saskia Sierck(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für das Budget wieder
- Sauberkeit der Zimmer ist gut - Buffet schmeckt sehr gut und es wird ausreichend nachgefüllt - Auswahl am Buffet wiederholt sich immer - Getränkeauswahl etwas gering, grade die Auswahl der Cocktails - Auswahl der Getränke beim Frühstück gering