Sally(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebte unseren Aufenthalt, danke!
Wunderbarer Aufenthalt, tolle Leute, werde wiederkommen, danke! schönes Land, wir hatten einen schönen Urlaub, so entspannend!.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist super.Der Service ist auch sehr nett. Das Essen ist wirklich Klasse. Es ist fuer jeden etwas dabei.
Xen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr liebes Personal
Essen war gut. Hotel liegt sehr zentral. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Wetter für Oktober war gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie kann ein Reisebüro nur so ein Hotel anbieten?
Unfreundliches Personal. Kleine Speisenwahl, wovon nichts geschmeckt hat. Keine griechische Küche. Getränke an der Poolbar unbefriedigend. Betrunkene brüllen am Pool, überall liegen Plastikbecher in und um den Pool herum. Party Hotel ohne jeglichen Comfort. Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben direkt am zweiten Tag das Hotel gewechselt. Hierbei waren wir nicht die einzigen die sofort die Flucht ergriffen haben.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub
Das Hotel hat sehr gute Lage. Sehr freundliche Service Kräfte! Das Wasser und Strand sind sehr sauber! Hier Urlaub nur zu empfehlen!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit guter Anbindung zu schönen Orten
Das Hotel ist gut für Leute, die die Umgebung und die Insel kennenlernen wollen und nicht den ganzen Tag hier verbringen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel ist einem 3 Sterne Hotel angemessen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzer Urlaubstrip
Das Hotel konnte durch seine Lage punkten. Jedoch war das Zimmer für 3 Leute sehr klein. Das Buffet is sehr klein gehalten, man fand aber immer etwas. Hygiene war ausreichend. Zimmer sind schon etwas alter. Service war immer freundlich und zuvorkommend
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Siehe Preis-Leistung
Einfaches Hotel,Essen ja,man kann satt werden aber es wieder holt sich nach 7 Tage.Mein Einzelzimmer war nicht sauber,keine Steckdose im Bad,Dusche 70x70 mit Vorhang,im Zimmer keine Verdunkelung.
sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gutes hotel in guter lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage , die Zimmer sind etwa aelter aber okay. Es gibt einen schoenen pool mit einer bar. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuße erreichbar
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mangelhafte Hygiene
Wir waren während der Hauptsaison im besagtem Hotel, die Hygiene in der kompletten Hotelanlage ließ stark zu wünschen übrig (Insbesondere die Sanitären Anlagen). Beim Check-In wird einem gesagt das dass reservierte Zimmer bereits verbucht worden ist, man erhält es aber gegen Aufpreis.... Die Nahrungsmittelversorgung war eher mit "guten Kantinenessen" zu vergleichen, von "Restaurantessen" war es Meilenweit entfernt. Durch schlechte Isolation ist es fast nicht möglich ein Auge zuzubekommen, aufgrund belebter…