martin und olivia(19-25)Österreich
chilllaxing in der sonne
Nette Umgebung, guter service und sehr hilfreich, strandnähe sehr gut , Balkone etwas klein, sehr sauber aber nicht täglich geputzt, VL verbessern.
Janine & Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Recht schön und angemessen für 3 Sterne.
Das Hotel ist zentral zwischen Strand,Einkaufsstraße und Bars gelegen. Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Das Buffet ist für die Kategorie angemessen und man findet immer etwas zu essen. Die Liegen am Strand sind nicht zu teuer. Freizeitangebote sind zusätzlich buchbar in guter Auswahl. Alles in allem eine schöne Woche !
Boris(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nette Unterhaltung freundliche Menschen kann den Urlaub schön geniessen lohnt sich hin zugehen.die Umgebung ist sehr gut und man ist gleich am strand.
Nadja(14-18)Deutschland
Kreta 2017
Es ist ein einfaches Hotel, das geeignet ist um partyurlaub oder strandurlaub zu machen. Aber um im Hotel zu verweilen ist es nicht einladend.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Heronisos Hotel
Das Hotel befindet sich in eine gute Umgebung gute einkaufsmöglichkeit, essen ist immer gleichzimmerservice ist überhaupt keine..
Ogi(14-18)Deutschland
Gastfreundlich
Allgemein herrschte eine sehr angenehme Admosphäre. Der Pool und die Baar sind ebenfalls gut. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Inna und Levan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erste mal in Kreta
Gute Hotel ,gute Lage ,gute Essen, gute PersonalPersonal, gute Strand, ca. 70 m. Kann weiter empfehlen . Wir kommen wieder .☺
heidrun und andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschoener ulaub trotzdem ,nette leute kenneng
Hotel und service sehr gutgut. Manolis guter Mensch ,aber Maschiene kaputtd☺.Hotel Strand nicht wie beschrieben ,schade!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein angenehmes und freundliches Hotel
Dieses Hotel ist allen zu empfehlen die Ruhe sowie gutes Essen haben wollen.Die Freundlichkeit der Angestellten die man nicht als Aufdringlich bezeichnen kann ist in unseren Augen einfach super.Wenn man etwas zum meckern sucht wird man wenn man es will auch finden, aber wir sind ja hier nicht als Dedektive sondern um uns zu erholen und eine gute Zeit zu erleben.
Birgit & Sophie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, mit einer sehr guten Lage am Strand. Guter Service, Preis und Leistung: OK Können wir weiterempfehlen.