janne(14-18)Deutschland
das erste mal auf kreta
Mir gefällt das Hotel im gesamten sehr gut, das personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Jano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Party gut geeignet
Nahe am Zentrum. Essen ist nur OK. Service ist gut und die Bedingungen sind nett. Fur Party gut geieignet . zum enstapnnen nicht das beste Hotel . ich wurde wieder kommen.
Fabian(14-18)Deutschland
Männerurlaub
Sauber aufgeräumt gut organisiert sehr nette Rezeption . am essen könnte noch etwas gearbeitet werden aber DSS personal ist sehr nett und freundlich
horst und alice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut Hotel
Die Lage ist sehr gut, personale frundlich . Das essen ist gut . Das Hotel ist zum empfehlen .Wir kommen wider .
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, preis / Leistung gut.
Super Lage, unweit vom schönen Strand entfernt. Das Essen ist soweit ok. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
julian(26-30)Deutschland
super service
Der service im Hotel ist super, di Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer jedoch sind sehr spartnisch eingerichtet.
Mona(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Persosonal ist sehr nett. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist okay. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung und werden täglich gereinigt.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
urlaub auf KRETA
Wenn man entspannen will ist das Hotel zu empfehlen bus in die nächste Stadt kommt jede halbe Stunde wird auch sehr viel angeboten .
Frank & Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlausplatz
Nah am Strand und am Zentrum. Sauber und freundliches Personal. Preis-Leistungs-verhaeltnis stimmt. service ist OK.
Mario(26-30)Deutschland
Männer Urlaub
Es ist sauber und ordentlicj. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch muss am essen gearbeitet werden!