Das Hotel ist sowohl für Singles, als auch für Pärchen und junge Familien bestens geeignet. Es ist sehr sauber, ordentlich und das Personal mega freundlich und zuvorkommend.
das Hotel ist wirklich klasse, Essen echt abwechslungsreich mit mit viel Auswahl. die zimmer sind wirklich sauber, das personal ist überall sehr freundlich und sehr bemüht. dicht am strand, tolle einkaufsstrasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für erholungssuchende nicht zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl die Angestellten an der Rezeption als auch der Service im Speisesaal.
Die Zimmer sind allerdings eine Zumutung, für Partyreisende aber ausreichend. Insgesamt ist es sehr laut und heruntergewirtschaftet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein Hotel für einen Bade- oder Entspannungsurlaub
Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig und nicht für einen Erholungsurlaub geeignet. Für Leute die gerne einen Partyurlaub machen möchten würde ich es empfehlen.
Das Gesamtpaket hat für uns alle Anforderungen erf
Freundliche Bedienung, guter Service, Sauberkeit ist auch in Ordnung, man fühlt sich in guten Händen. Poolbar ist immer gut besucht und die Bedienung sehr freundlich.
Ich finde diese hotel gut . Die Personal ist auch nicht schlecht . Umgebung diese Hotel ist sehr schön . Wir sind ein bisschen laut sonst alles o. k. Die Chefin Fotuni und Ani ist auch nett 👍
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Der Strand sowie die Bars und Shops sind fussläufig innerhalb von 2-5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind eher klein und sehr altbacken eingerichtet. Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch habe ich auch schon besseren Service erlebt. Das Hotel eignet sich eher für jüngere Leute, da es sehr nah an der Partymeile ist. Der Lärmpegel der Gäste oder der Umgebung war jetzt nicht so hoch, sodass auch ältere Gäste gefallen finden könnten. Zu unserer Zeit war das Hotel von…