Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen und Trinken sowie Übernachtung
Wir übernachteten auf der Durchreise nach Berlin. An diesem Tage, gegen 16 Uhr fand eine sehr gelungene Küchenparty Stadt. Mit Regionalen Lieferanten, deren Produkte gezeigt und verkostet wurden. Es war eine super Idee ! Wir kommen wieder.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man dort isst, unbedingt dort schlafen..
Ordentliches Hotel im Gastohimmel von Alsxander Herrmann. Es ist gepflegt, alles bisle "zusammengewürfelt" aber man hat es liebevoll gemacht. Der Wellnessbereich hat noch deutlich Luft nach oben.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Workshop mit Aufenthalt
Sehr informativer und lehrreicher Workshop, mit tollem Ambiente im Posthotel. Die kleine "Ravioli - Challange" war ein amüsanstes Nebenprodukt:-))- Gruß von der Mosel

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arrangement
Hervorragendes sechs Gang Menü mit stimmiger Weinbegleitung. Netter Abschluss an der Bar. Sehr schönes Zimmer. Leckeres und umfangreiches Frühstück.
PETRA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Erlebnis
Gemütliches Hotel mit gehobenem Standard, sehr sauber, günstige Lage für Ausflüge und Erkundungen der näheren Umgebung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tapas
Einfach ein Erlebnis Fantastische Küche exzellenter service und ein Frühstück das seines gleichen sucht Wir kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Küchengeruch, kein Klima = Romantikhotel?
Hotel ist alt, sehr verwinkelt und hat Renovierungsrückstände. Keine Klimaanlage im Zimmer, dafür intensiver Küchengeruch.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser erster Hochzeitstag
Wir waren bereits letztes Jahr in Herrmann's Romantik Posthotel und haben uns dies zum ersten Hochzeitstag dieses Jahr nochmal ermöglicht. Hatten ein super individuell geschmackvoll eingerichtetes Lifestyle zimmer. Ausserdem haben wir die kleine wellness Abteilung genutzt und am Abend im Gourmet Restaurant gegessen. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Aufenthalt mit kulinarischem Genuss
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Posthotel und durften uns erneut von der Qualität, dem absolut genialem Essen, dem perfekten und freundlichen Personal, sowie den gemütlichen und stylisch liebevollen Zimmern überzeugen lassen. Auch das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Und als Höhepunkt stattete Herr Alexander Herrmann den Gästen auch dieses Mal beim Abendessen einen Besuch ab und begrüßte alle persönlich! Rundum einfach TOP und absolut zu empfehlen!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Stimmungsvolles Hotel mit toller Küche
Wir sind zum 2. Male dort und sind immernoch begeistert von dem Hotel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Personal hilfreich und nett. Die Küche ist spitze. Gekrönt wird das alles von der Senior Chefin Herta Hermann, die mit ihren 102 Jahren noch alles im Blick hat.