Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fränkisch nahbar und ausgezeichnet.
Ein wunderbarer Kurztrip mit kulinarischer Vielfalt.
Ollykony(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ANIMA unchained mit Übernachtung
Das Haus liegt im kleinen Wirsberg und wird wahrscheinlich nur von Gästen besucht, die gerne gut Essen (AURA **). Wir haben am Event ANIMA unchained teilgenommen. Tobias Bätz ist einfach nur genial, nicht nur als Koch.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit angenehm großen Zimmern.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Saubere Zimmer. Die Zimmergröße ist ebenfalls sehr angemessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Rahmen des unsererseits genutzten Angebotes inklusive des Menüs angemessen.

Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Zimmer, Schlafkomfort war jedoch nicht ideal.
Schöne zimmer, wie beschrieben. Powersleep betten waren nichts für mich. Störend ist die Kirche nebenan.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein besonderer Wochenend-Trip
Tolles Hotel mit schöner Lage und tollen Restaurants. Gern Wieder!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch beim 2. Besuch totale Begeisterung!
Super gepflegtes Hotel mit individuell eingerichteten und gestalteten Zimmern. Äußerst freundliches Personal und mega tolles Essen, egal ob im Bistro Oma und Enkel oder im Sternerestaurant Aura. Wir wurden auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolut besonderer Aufenthalt.
Ein absolut besonderer Aufenthalt für ein Wochenende. Am meisten begeistert hat uns die "Behind The Scenes-Tour". Wir fanden, dass dies dazugehören muss, wenn man ins "Aura" geht. Nur so versteht man das Menü und die Gerichte und warum das Motto "#grenzenloseHEIMAT" ist.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel - hier stimmt alles
Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist phantastisch, egal ob Frühstück, Tapas oder im Gourmet Restaurant. Sehr ruhige Lage und ein kleiner aber feiner Wellness Bereich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Erfahrung im Gourmet Restaurant
Tolle Möglichkeit, wenn man im Gourmet Restaurant essen möchte. Super Frühstück. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gourmetreise auf höchstem Sterneniveau
Sehr gepflegtes Hotel mit individuell gestalteten Zimmern, äußerst freundliches Personal und sensationelles Essen auf höchstem Niveau. Ein unvergesslicher Aufenthalt.