Super gepflegtes Hotel mit individuell eingerichteten und gestalteten Zimmern. Äußerst freundliches Personal und mega tolles Essen, egal ob im Bistro Oma und Enkel oder im Sternerestaurant Aura. Wir wurden auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht.
Keine Standardzimmer, wie in anderen Hotels. Wunderschön und individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ohne Worte, es stellt sich für uns die Frage, warum bisher für alles kein 3. Stern vergeben wurde. Von uns bekommt sowohl das Bistro mit seinem Tapas-Menüs und auch das "Aura" höchste Punktzahl und den fehlenden Stern. Geschmacklich kaum zu überbieten, und vor allem das Nachhaltigkeitskonzept überzeugt. Selbst das Frühstück mit dem Konzept und den Tapasgerichten ist einzigartig!
Alle Mitarbeiter/innen, egal welche, von der Rezeption bis hin zum Executive Chef sind außerordentlich freundlich, gehen auf Fragen und Wünsche ein. Man fühlt sich rundherum wohl und herzlichst willkommen.
Schöne Lage, direkte Möglichkeiten zum Wandern. Toller Erholungsfaktor. Bamberg und Bayreuth sind auch nicht weit entfernt.
Tolle Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Wellnessanlage und Poolanlage haben wir uns für das nächste Mal aufgehoben!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Petra |