Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erlebnis Wochenende
Super, schöne, große Zimmer mit einem unglaublichen Frühstücks-Angebot. Und das Gourmet Dinner war der absolute Wahnsinn, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich denke wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine Reise wert!
Schönes Familienhotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Bestens geeignet zur Feier des 40. HT mit Besuch des angeschlossenen Sternerestaurants.
Klaus(66-70)Deutschland
Jahrestag des Kennenlernens
Es war ein wunderbares Wochenende. Schönes Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal an allen Stationen. Hervorragendes Esssen sowohl im Gourmet- Restaurant als auch im Bistro, mit toller Erklärung der einzelnen Gänge. Auch vom Frühstück waren wir begeistert. Einziger Kritikpunkt wäre die zu geringe Anzahl der Liegemöglichkeiten im Saunabereich.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kochkurs 27.01.
Toller, freundlicher Service mit hervorragender Gastronomie. Nette Menschen und man fühlt sich sehr wohl in einer angenehmen Atmosphäre.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Zwischenstopp
Jederzeit sehr gerne wieder!!!!!! Der Tag fängt mit einem ausgefallenen Frühstück an, und endet mit einem grandiosen Abendessen, und dies alles unter den wachsamen Augen der 102 jährigem rüstigen Seniorchefin!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, teilweise renovierte modern umgestaltete Zimmer, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal, kleiner Wellnessbereich,
Paul(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Die Herzlichkeit und Professionalität hat uns sehr beeindruckt. Gerade das Menü im Gourmetrestaurant war überragend. Die Präsentation der einzelnen Gänge auf kleinen Karten ist für uns neu und lässt einen das Menue auch später noch einmal nacherleben. Der Service im Gourmetrestaurant war ebenfalls top.
Ingrid(66-70)Deutschland
Sylvester-Event
Die gebotenen Leistungen waren ausgezeichnet. So hatten wir viel Spass in Nürnberg (Fränk'ness, Stadtführung) und das Essen, insbesondere zu Sylvester, war ganz grosse Klasse. Als Anregung zu unserem "Mini"-Zimmer (Nr.109) empfehlen wir einen klappbaren Kofferständer und einen Herrendiener.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Gang TAPAS Essen am 7.Juli 2017
Wir wurden sehr nett empfangen und erhielten ein geräumiges Zimmer im 2.OG. - Das Abendessen konnten wir wahlweise im Bistro oder auf der Freiterrasse einnehmen, wobei wir uns aufgrund der Witterung für die Freiterrasse entschieden. - Hier wurde uns rasch ein Tisch vorgestellt und anschließend erlebten wir eine sehr gute Betreuung durch die Servicekraft bzgl. der Getränke ( gute Beratung und Erläuterung zum Wein ) sowie auch durch den Kochbereich bei der Anlieferung der TAPAS bzw. bei der Zubereitung vor Ort. Die…
Eve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man gönnt sich ja sonst nichts
Reizvoll, vielfältig und besonders. Nicht nur das Ambiente läd ein, sondern auch die Kulinarik ist schwer zu toppen. Kleiner Ort, aber mehr braucht man nicht, wenn man im Hotel ist. Spaziergänge und Ausflüge in der Umgebung sind reizvol