Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Aufenthalt Adventsbrunch (Fam. Heier und Freunde)
Sehr schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück, ausgesprochen angenehme Atmosphäre, auch abends in der Bar, sehr freundliches und geschultes Personal, rundum zufrieden, wir kommen wieder
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Besuch im Frankenland
Die herzliche Gastfreundschaft war wie "Balsam für meine Seele", in der kurzen Zeit konnte ich sehr viele positive Eindrücke gewinnen. Von der kulinarischen Seite her, lässt sich das Abendessen, genauso wie das Frühstück, mit einem aus tiefsten Herzen kommenden "traumhaft" bezeichnen. Mein herzlichster Dank an Alexander Herrmann und an sein Team!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Wochenende in einzigartigem Ambiente
Wir haben ein Wochenende im Romantik Hotel verbracht. Ein einzigartiges Ambiente und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. In jedem Raum gibt es etwas zu erkunden und besticht durch individuelles Mobiliar. Das "Gans Essen" war fantastisch, nicht abgehoben sondern mit fränkischer Gemütlichkeit. Ich verleihe einen Stern obendrauf.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geburtstagsgeschenk
Sehr gut gegessen... gut geschlafen und entspannt. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Auch sonst alles zur vollsten Zufriedenheit.
Eke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühltage
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und leckerem, außergewöhnlichem Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Oktoberfest im Lokschuppen
super Service, schöne Veranstaltung, angenehmes Publikum, Lautstärke der Band so, dass man sich gut am Tisch unterhalten konnte, Essen hervorragend, wir hätten uns allerdings als Nachtisch auch gerne alternativ auch eine Käseauswahl gewünscht und nicht so viel Süßes, da wir gar nicht "Süßkram" essen, auch wenn uns Toby mitgeteilt hat, "dass er und der Chef nicht auf Süßes stehen", auch der andere Service im Hotel durchgängig hervorragend, wir haben uns bereits zum Sommerfest vorangemeldet, da es uns in den letzten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP
Es war wieder einmal wunderbar! Bestes Essen, hervorragende Zimmer ein TOP-Service und ein gelungenes Wochenende! Vielen Dank!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Wochenende
War ein schöner Abend mit ausser gewöhnlichen Essen mit super Weinbegeitung und sehr freundlichen und Fachkundigen Mitarbeiter meine Erwartungen wurden Übertroffen so weiter machen und weiter hin viel Erfolg .
Burkhardt(66-70)Deutschland
Burkhardt und Ute Thermer
Wir haben das "Oktoberfest" sehr genossen, es war ein tolles Fest in wunderbarem Ambiente. Auch Ihr Hotel hat uns wieder ausgezeichnet gefallen, das Frühstücks- Buffet war wieder großartig, wir werden gern wieder kommen. Leider wind wir in Bad Nauheim ziemlich weit entfernt. Trotzdem wir nehmen uns einen weiteren Besuch bestimmt vor. Viele Grüße, Ute u. Burkhardt Thermer.
Tom(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Beste Küche und das Frühstück ist eines der besten was ich kenne. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, daran sollten sich viele 4 Sterne Plus Hotels messen lassen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Posthotel Herrmanns nur empfehlen.