Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Ferienhaus für Urlaub mit Hund!
Das Ferienhaus ist bestens für einen Urlaub mit Hund geeignet. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig - alles vorhanden, was man braucht. Ausreichend Platz für 4-6 Personen, kleine Terrasse mit Sitz- und "Chill"-Gelegenheiten und traumhaftem Ausblick.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top, weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft, alles da was man braucht. Hausverwalterin und Vermieterin waren super bemüht um unser Wohlergehen!
Hannappel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Urlaub
Ein Schönes Ferienhaus in Toller Umgebung und Perfekter Betreuung. Gelungener Urlaub mit Hunden sehr willkommen auch da.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Blick von der Terrasse
Wir hatten ein tollen Urlaub im Ferienhaus Herrmanns. Das Haus hat eine wunderschöne Terrasse mit tollem Blick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Im Ort gibt es zünftige Gasthäuser mit gutem Essen. In der Region gibt es viel zu Erleben und zu Sehen.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes, ruhiges Haus. Gute Erholung
hat uns sehr gut gefallen. Die Liegestühle waren kaputt und wurden sofort gegen neue ausgewechselt.Die Betreuung war sehr gut. Alles war sauberund ordentlich und praktisch. Die Terrasse ist nicht einsichtig und nur für die Gäste des Hauses Kellerberg 6. Wir konnten viel unternehmen.Auch die kostenlose Busverbindung nach Bad Kötzting haben wir in Anspruch genommen. Schlüsselübergabe war gut organisiert. Endabrechnung korrekt. Den Panoramablick von der Terrasse haben wir genossen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Tage. Schönes Haus. Renoviert.
Wir verbrachten eine schöne, abwechslungsreiche Zeit in Zandt. Das Haus Nr. 6 sehr gemütlich , renoviert, alles vorhanden was man sich so denken kann.Sehr sauber. Thermalbad Kötzting sehr zu empfehlen. Reiten, Angeln der große Spielplatz für die Kinder eingezäunt im Ort, Wetter super.Im kleinen Supermarkt bekommt man alles . Bäcker, Metzger alles in der Nähe.Wir waren Selbstversorger. Ruhiger, erholsamer Urlaub. Die Einheimischen sehr nette Leute.