Mücahit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Sehr nettes personal und freundlich!!! Das essen könnte besser sein!!!! Das Hotel ist in einer relativ guten lage!!!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Nettes Personal-gutes Essen-gute Lage-das Hotel ist renovierungsbedürftig-strand ist ok,Strandpromenade nahe.
Isabel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schreckliches Hotel - nicht empfehlenswert!
Für mich war dieses Hotel eines der schlimmsten, die ich je gesehen habe. Für mich ist es unverständlich wie man sich dort wohlfühlen kann. Meine Empfehlung: anderes Hotel buchen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Könnte besser sein...
Sehr stark in die Jahre gekommen. Lage ist in Ordnung nicht weit zum Strand.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bommel76(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Hotel hat eine super Lage zum Strand. Liegt auch sehr zentral zur Partymeile vom Hafen aber dennoch sehr ruhig.kann nicht meckern.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung Verhältnis okay
Für Kinder nicht geeignet. Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne wert; vielleicht 3,5 Sterne. Essen gut. Getränke schmecken nicht gut. Personal sehr freundlich, auf wird eingegangen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war gut
alles ok, wir fanden das hotel recht gut und auch die pools waren super. personal immer freundlich und sehr schnell. küche war gut und immer was leckeres dabei...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mittelmäßiges Hotel
Hotel allgemein ganz gut. Zimmer waren in Ordnung, Sauberkeit war gut. Die zwei Poolanlagen und die Strandbar top. Getränke für all in okay. Essen eher schlecht. Bufett völlig unsortiert und durcheinander aufgeteilt. Frühstück war okay. Mittag und Abendessen nicht so toll. Die Fleisch Zubereitung bzw. das aussehen und der Geschmack der Fleischgerichte war nicht gut. Hotelpersonal war sehr freundlich und nett.
Vanessa O.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles in einem top und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alles, was benötigt wird, vorhanden. Sauberkeit top. Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Einzig die beiden Damen der Rezeption hatten Probleme sowohl mit deutscher als auch englischer Sprache. Aber man hat sich schon verständigen können.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches und zuvorkommendes Hotel
Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Stehen für fragen zur verfuegung . Die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr reichlich und gut.