Alex(41-45)Deutschland
Gut
Sind sehr zufrieden. Nur zu empfelen der Strand ist in Ordnung. Das Essen ist gut. Das Zimmer war nicht in Ordnung haben was besseres erwartet.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen gut und vielfältig, freundliches Personal!!!! 2 Gehminuten zum Strand, viele Bars und Clubs nebenan!! Prima!!!
Schulz(41-45)Deutschland
Saubere Strand, Lecker Essen, altes Hotel,
Das Hotel hat kein eigenen Strand, aber in 5 Minuten ist man am Strand. Wie waren im Oktober , es gab sehr viele Mücken. Es ist eine spezielle Abwehr ratsam. War schon sehr lästig. Das Essen ist außergewöhnlich Lecker, sehr gute Strand bar. Die Bedienung net.
Akis(51-55)Deutschland
Gut
Diese Preise past für diese Hotel. Wir sind zufrieden. Besuchen Sie diese Hotel und bleiben Sie zufrieden! Viel Spaß!!
Wolfgang Kirchhoff(66-70)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert.
Schöne Lage nahe zum Strand ca. 100 m. Abends und nachts relativ ruhig trotz Touristen-Hochburg. Strandtücher werden vom Hotel gestellt. Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber in Ordnung und sauber. 3 bzw. 4 Bars mit großer Cocktail- und Getränkeauswahl stehen zur Verfügung (all inclusive). Reichhaltige und gute Speiseauswahl. Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Klimaanlage nachts etwas laut.
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen jederzeit wieder
Sehr leckeres Essen , sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit, i mer ein offenes Ohr, verschiedene Sprachen werden gesprochen, Zimmer und restliche Anlage sauber. Rundum ein gelungener entspannter Urlaub, incl Ausflüge
Oliver(46-50)Deutschland
wir würden wiederkommen
sehr freundliches Personal, Essens Auswahl gut, sauber, coole Strand bar, große Auswahl an all incl. Cocktails aber leider kein Jackie Cola .Sehr nah zum Strand, dort kann man Liegen mieten.
Anna(51-55)Österreich
Alles ist perfekt
Sehr gut alles hatte uns bis jetzt gefallen personal sehr gut seht ordentlich essen auch sehr gut grosse Auswahl mit Manolis Konten wir auch gut deutsch sprechen,
Samira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Mittelmäßig, Rezeption: Sophia sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Rezeption: Eva sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit, sehr nette Person. Guest Relation: Irina sehr freundliche und hilfsbereit ,nett. Restaurant Manager: Manolis freundlich, nett und zufrieden. Restaurant: alle sehr freundlich und nett. Sehr gutes essen
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Befriedigen ,angemessen.....
Diese Hotel ist alt und renoviert bedürftige. Essen und Lage,sehr gut,nah ans Meer. Personal freundlich und Services jeder Tag.