Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Service, leckeres Essen überzeugen
Der fantastische Service und das leckere Essen machen die alten Zimmer wieder wett. Ausreichende Auswahl beim Essen, aber wenig Komfort.
Heili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Was wir vom Urlaub wollten, haben wir bekommen
Essen sehr gut! Kein Wasser in Flaschen. Personals sehr gut, fröhliches und lächelndes! Sie haben alle unsere Fragen beantwortet, geholfen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kreta nicht wieder in diesen hotel
Billiges essen, teilweise sind die Zimmer, besonderer das Bad an gewohnt. Personal ist bemüht, besonders viel Krach ab 5 Uhr in der 1. Etage.
Christine(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Gute Lage,hervorragende Essen,freundliche Personal. Drei Bar, wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, kein Animation.
Ludwig & Doris(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden hier im Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Betreuung auch! Wir sind zum 2. Mal in einem Hersonissos Hotel!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert für Erholungsuchende
5* Hotel - NIEMALS! Auch keine 4* hat dieses Hotel verdient! In die Jahre gekommenes Hotel mit mind. 2 separaten Gebäuden ( über die Straße ). Um das Hotel herum führt eine viel befahrene Straße ( dies erkennt man aus Katalogbildern nicht ! ), sehr laut. Ab 4.55 Uhr tägliche Müllabfuhr ( Müllcontainer vor Hotel ! ), Straßenreinigung, Bustransfer ... Zimmer sehr renovierungsbedürftig ( defekte(r) Fliesen und Abluss, Schimmel im Bad !, spärliche alte Ausstattung, spärliche Beleuchtung Bad, Bad zu klein, keine…
Theodor Bittorf(56-60)Deutschland
Gut
Essen sehr gut ,Zimmer gut,Gute zentrale Lage,Entfernung zum Strand optimal, sehr freundlicher Service, Zimmer sauber
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Hauptgebäude zu buchen, für die Ruhesuchende. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Strandlage. Restaurant manager Manolis ist sehr hilfsbereit und super nett
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer im Herbst
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist frisch und schmeckt gut. Die Sauberkeit kann man noch verbessern. Die Lage passt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein sehr schönes hotel
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Geruch von der Küche war allerdings sehr stark, auf dem Balkon zu sitzen war in der Zeit nicht auszuhalten.