Wim Ooms(51-55)
Super !
Urlaub war schönste, essen war auch schön, personal ganz freundlich, Meer befindet sich ganz Nähe,,griechische Wein ist die beste!!!!!!!!
Hanka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub, den wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schlicht eingerichtet, die Zimmer sind immer sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich, konnte jedoch keine Auskunft über Reiseleitung oder zusätzliche Veranstaltungen im Hotel geben. Das Personal im Gastronomiebereich war nett und freundlich, bis auf einen Mitarbeiter an der Bar (Georgio), der machte einen sehr arroganten Eindruck auf uns. Animationsprogramme gab es tagsüber nicht, nur 2 x abends. An der Poolbar konnten wir abends gemütlich sitzen und entspannen. Der etwas abgelegene…
Manuela Petra Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einigermaßen gut
Das Personal ist freundlich, besonders an den Bars. Essen hätte abwechslungsreicher sein können! Reiseleitung übel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Hindernissen ....
Im grossen und ganzen mittelmässig aber niemals ein 4 oder sogar manchmal als 5 Sterne Hotel ausgewiesen. Es besteht außerdem aus mehreren Nebengebäuden die eine absolut andere Kategorie besitzen, leider sind wir am ersten Tag in ein solches Zimmer gelandet obwohl das nicht unserer Buchung entsprach. Sofort reklamiert, und es wurde für den nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus zugesagt. Die Frechheit dabei war, einfach zu sehen ob sich Leute das gefallen lassen.... Wir sind nächsten morgen in unser eigentliches…
José. (56-60)Schweiz
Sher gute
Wir sind sehr zufrieden mit alles dass essen ist fantastisch und die Mitarbeiter sehr fantastisch. Hotel ist sehr sauber und gute plädiert ,wir werden gerne wieder komen, sehr simpatisch Leute.
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich unbedingt weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich!!!!! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Reinigung okay. Lage gut. Strand schön.!!!!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gutes essen . Nettes Personal. Nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Aussenpools und ein Hallenbad vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für das Geld vollkommen ok. Personal sehr freundlich!!!!! Essen sehr gut.!!!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel für junge Leute
Nah am Partyzentrum. Viele Bars und Möglichkeiten zum Ausgehe. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr empfehlenswert.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Athmosfere und gute Essen. Sehr schöne Ausblicke ,sehr fruendliche Bedienung. Na zu Meer . Maiter Manolis super!