Cally and Davito(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub . Sehr erholt zurück .
Preis Leistung gut. Zimmer könnte moderner sein, aber immer und sauber . Etwas mehr Auswahl beim essen. ist freundlich und toller Ausblick.
Arno & Regina(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne, aber ok.
Das Hotel entspricht eher 3,5 als 5 Sternen. Die Zimmer sind einfach,aber OK. Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena (26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, kann aber besser sein.
Als Familie waren wir zufrieden mit dem Service der Hotelmitarbeiter. Die Lage ist sehr schön, das Essen ist sehr schön, außer der Kaffee ist mehr wie Tee nicht für Kaffeeliebhaber. Wir waren in der Anex in der ersten Nacht untergebracht und wir waren enttäuscht entsprechend der Tatsache, dass wir für ein 5-Sterne-Hotelzimmer bezahlt, nicht ein Zimmer im Nebengebäude, das war in der Tat die Schuld der Reisebüro, also stellen Sie sicher, dass Sie ein Zimmer im Hotel, das ist viel besser. Die Bar am Strand ist viel…
Robin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu unserer Zeit wär das Wetter super
Essen ist sehr gut . Nah am Strand service ist super im allgemeinen ein gutes Hotel .strandbar ist super Land und Leute sehr freundlich
Judy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit gute Essen .
Sehr angenehmer Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und der Service war bereitwillig und immer mit einem Lächeln gegeben. Die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat, war sehr schön und sehr zuvorkommend. Ani war sehr hilfsbereit und mit minimalem Aufwand verwaltet, um ein anderes Zimmer für meine Freunde zu sortieren, als sie das Bett zu unbequem fanden. Die Betten sind in der Regel eine Berührung hart, so Topper wäre eine Antwort darauf. Als ich zum ersten Mal All Inclusive-Urlauber war, war ich sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
schöne Ferien !
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es gibt keine nennenswerte Beanstandungen. Das Hotel ist gut geführt. Man kann es gut weiter empfehlen
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Creta ist eine sehenswerte Insel.
Schöne Lage, dazu leckeres Essen und guter Service. Viele Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Bar am Strand und Hotel.
Agnieszka(41-45)
gut
Wir sind sehr glücklich für den Servicenahe mehr Zentrum sehr gutes Essen fantastisches WetterSehr gutes Wetter Anständige Preise am Strand Schöner Pool am
Thomas Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes älteres Hotel
Leider sind die Zimmer schon länger nicht renoviert worden und die Balkontüren teilweise defekt ,aber der Service rundherum und das Essen sind TOP.
Piret(36-40)Deutschland
Familienbericht
Hotel mit sehr guter Lage, Strand ist in der Nähe sowie Stadtzentrum. Bequem für Ferien mit Kindern. Vorgeschlagen!!!