Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Aufenthalt im sonnigen Herssonisos
Schöne Lage, da in der Nähe des Strandes und gleichzeitig ist eine Partymeile direkt in der Nähe. Diese stört aber bei einem reinem Erholungsurlaub nicht. Das Hotel bietet leckere und vielseitige Speisen, einzig die Ausstattung der Räume lässt etwas Potential zur Verbesserung.
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen, Schimmer in den Zimmernächsten, veraltete Möbel Pools, Türen... einfach nur schäbig und war bei unserem Veranstalter als 5 Sterne Hotel deklariert. Höchstens 3 Sterne ehr 2. Essen war normal, nichts besonderes und wir sind nicht besonders Anspruchsvoll beim Essen. Personal ehr neutral bis unfreundlich. Sind wir so nicht gewohnt in Griechenland.... tja da gabs dann auch kein Trinkgeld, ausser für die Putzfrau die war sehr nett. Die Ecke ist für Partytime sehr zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel entspricht unseren Strandurlauberwartungen
Das Hotel hat eine gute Lage nah am strand . zusätzlich gibt es genügend einkaufsmöglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist etwas alter, aber trotzdem nicht heruntergekommen. Unser Zimmer war schön geräumig, lediglich das Bad war etwas klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super preis-leistungsverhaeltnis, super personal
Die Dusche war ein bisschen zu klein, aber insgesamt ist alles sehr sauber gewesen. Das personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Allgemein sehr zufrieden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur die Ausstattung von Zimmer und Bad.
Die Bettwäsche und Handtücher sind seh abgenutz und nicht immer sauber. Die Zimmer werden zu spät geputzt. Manchmal um 15 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, waren schon zum zweiten war hier!
Das Hotel hat eine zentrale Lage und das Hotel liegt zwei Minuten vom Meer entfernt. Das Essen wird abwechslungsreiche gestalted schmeckt gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer!