Ronahi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sher zentral nicht weit vom Strand und vom Stadt das hat mir gefallen. Und das Essen war sehr gut mit viel Auswahl und gutem Service.
Marie(26-30)Deutschland
gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand . Das zweite kleinere Hotel war leider nicht so toll. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Lecker essen nettes Personal:)
Sandra(41-45)Schweiz
Gute Lage, super Service
Gute Lage zum Strand und Zentrum, freundliches und hilfsbereites Personal, großes und abwechslungsreiches Buffet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes hotel mit freundlichem Personal
Schönes hotel in guter lage, freundliches personal, leckeres Essen. Zimmer waren in ordung. Die klimaanlage ging nicht immer.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz schön
An sich ganz gutes Hotel, das Essen war manchmal etwas enttäuschend aber ansonsten okay. Das Personal war sehr hilfsbe.reit
erika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
eher Gut☺
Sauber,service Allee sehr Nett,kann man weiter empfehlen. Wasser und Strand sauber Gute Erholung. Kann man toll schopen.
Gueden(51-55)Deutschland
gut
Lustig immer was lois essen gut Strand nicht gut Leute freundlich schone ort zu feiern schone Insel positiv Energie . ..
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit Sonnenbrand
Sehr sauberes super zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand.
Marco(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hersonissos 2017
Internetverbindung sollte im gesamten Hotel besser verfügbar sein (Wifi) Mahlzeiten sind gut zubereitet. Mehr Abwechslung in der Auswahl wäre wünschenswert.
Artur und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Giovanni und sein Papagai George
Unsere Wünsche im Bezug auf den Wechsel des Hotelzimmers, wurden durch Fr. Ani Kerobyan zufriedenstellend erfüllt. Zum Hotel gehörende Know Bar haben wir jeden abend genutzt. Von dem Barmanager Giovanni und seinem Musikgeschmack waren wir sehr begeistert.