Sehr liebes Personal, tolles Essen und schöne kleine Anlage würde ich weiter empfehlen ! wir sind mit Freunden verreist und haben uns ihr wohl gefühlt. Der Leiter Herr dimitros ist ebenfalls ein sehr Empfangsfreundlicher Mensch.
Unfreundliches Personal und renovierungsbedürftige Pools/Außenanlagen, Keine Kinderfreundlichkeit
Die 2 Poolanlagen sind in keinem guten Zustand und haben nur von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.
Entweder total verdrecktes Wasser oder sehr schäbige Poolanlage. Es gibt keinen Kinderbereich oder Kinderpool. Keine Möglichkeit für Kleinkinder ins Wasser zu gehen oder zu spielen.
Keinerlei Spieleinrichtungen für
Kinder. Kein Spielplatz, keinerlei Vergnügungsmöglichkeiten für Kinder.
Absolut nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist eher ein Partyhotel mit vielen Jugendgruppen.
Es gab tägliche…
Hauptgrund war location! Essen mit vielen möglichkeiten auch gut. Hotel hellhörig mit vielen Tür zu knallen weil die Schlösser defekt sind. Ein wc für bar, restaurant, reception etc. Und vielen Treppen.
Die Unterkunft liegt sehr gut und man kann viel unternehmen, von dem Abendprogramm haben wir nicht viel mitbekommen, da wir abends immer unterwegs waren. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr schön.
keine Ahnung wer dem Hotel jemals landeseigene 5* vergeben hat, 3* und den 4.* für die Strandbar wäre korrekt.
Ärgerlich sind nur die 10€ Taxe pro Tag für 5*, wenn man dann morgens sein Ei aus der Hand essen muss weil es gar keine Eierbecher gibt frag man sich schon wofür. Ich hätte mehr griechischen Essen erwartet, beim Frühstück keinerlei Abwechslung in 11 Tagen, bei Kuchen genauso. Extrakosten für einen Cappuccino nicht erklärbar, hier wird trotz AI versucht noch den Extraeuro zu machen. Aber vieles machte dann…