Sonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung, 1. Mal Kreta
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war gut, zentral und fußläufig waren die Bars und Restaurants zu erreichen. Nur das Internet funktionierte leider auf den Zimmern nicht ganz so gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strandurlaub
Wir waren im Juni für eine Woche zum Strandurlaub im Hersonissos Palace, Strand war schön, Poolanlage haben wir nicht genutzt
Paula(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strandurlaub
Gutes preisleistungsverhältnis schöne Umgebung , WLAN ist nicht so gut und essen ist für Vegetarier nicht perfekt geeignet
Familie Rein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Krete 2017
Wir Waren eine Woche da. Alles war Super. Das essen war gut .vielen dunk .Animationen war fast jede Abend. Empfehlen ....
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel bis auf das Reinigungspersonal
Es sind gemischte Gefühle. Das Hotel wäre empfehlenswert für andere Personen. Aber nun; wir waren im Nebengebäude, hatten ein kleines Zimmer, aber für die Zeit wo wir im Zimmer waren, war es ausreichend. Freie Fläche im Zimmer ist aufgerundet 5 m2. Der Reinigungsservice des Zimmers war Miserabel!!! Sie haben nicht einmal im Zimmer den Boden Gereinigt. Den Abfall entleert und die Badetücher haben sie gewechselt, sonst nichts. Der Haartrockner gab am ersten Tag den Geist auf, trotz mehrmaligem sagen an der…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Familie
Es ist ein schönes Hotel, schon ein paar Jahre alt, aber Preisleistungsverhältnis stimmt. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Strandnah, Citynah. Alles super gewesen, gelungener Urlaub.
Heinrich(51-55)Deutschland
Sehr schönen Urlaub.
Hotel war sehr schön u und sauber. Der Persona sehr nett.Essen hat sehr gut geschmückt.Der Umgebung war auch sehr schön und interessant. Zimmer war jeder Tag aufgereumt und sauber.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit Abstrichen
Personal sehr freundlich, für Kinder eher weniger geeignet. Zimmer hellhörig. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Strand mit Sand-Kies-Gemisch, Felsplatten im Wasser.
Annett(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub und viel Erholung
Wir sind mit allem super zufrieden und es ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Super Service und super Verpflegung, Wir werden es weiter empfehlen.
Matthias & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön durch Lage, nähe zum Strand und Sonne.
Gute Lage ,und gutes personl ,gut e Ausstattung der zimmer ! Dieses Hotel kann ich nur weiter emfellen ,kommen auch wieder !