Es sind gemischte Gefühle. Das Hotel wäre empfehlenswert für andere Personen.
Aber nun; wir waren im Nebengebäude, hatten ein kleines Zimmer, aber für die Zeit wo wir im Zimmer waren, war es ausreichend. Freie Fläche im Zimmer ist aufgerundet 5 m2. Der Reinigungsservice des Zimmers war Miserabel!!! Sie haben nicht einmal im Zimmer den Boden Gereinigt. Den Abfall entleert und die Badetücher haben sie gewechselt, sonst nichts. Der Haartrockner gab am ersten Tag den Geist auf, trotz mehrmaligem sagen an der…
Es ist ein schönes Hotel, schon ein paar Jahre alt, aber Preisleistungsverhältnis stimmt. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Strandnah, Citynah. Alles super gewesen, gelungener Urlaub.
Personal sehr freundlich, für Kinder eher weniger geeignet. Zimmer hellhörig. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Strand mit Sand-Kies-Gemisch, Felsplatten im Wasser.
Wir sind mit allem super zufrieden und es ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Super Service und super Verpflegung, Wir werden es weiter empfehlen.
Essen super, Zimmer in die jahre gekommen aber immer sauber, Fernsehen schlechter Empfang ,Strand schwerer einstieg aber man wird 100 fach belohnt, klares Wasser. Uns hat auch die Strand bar ganz toll gefallen, tolles personal dort,ansonsten haben wir uns sehr wohl gefallen.