Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur in der Hauptsaison zu empfehlen
Zentrale Lage, zwei Pools!, freundlicher Service/Personal. Zimmer ordentlich, großes Buffet, könnte aber abwechslungsreicher sein, streunende Katzen im Restaurant
Lisa und Luisa(19-25)Deutschland
Mädelsurlaub in der griechischen Sonne
Die Lage zum Strand war perfekt. Gutes Essen und fürsorgliches Personal. Für junge Leute gibt es viele Möglichkeiten zum Feiern und Spaß haben.
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Second time in this hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut, denn die Lage ist perfekt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die allgemeine Stimmung ist sehr entspannt.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mittelklasse Hotel im toller Lage
Das Hotel ist alt, aber gepflegt. Das all inclusive Angebot überzeugt nicht in seinem Umfang, aber es schmeckt. Highlight ist die Top-Lage!
Diesi(14-18)Deutschland
Urlaub mit meiner besten Freundin
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, man kommt sehr schnell zum Strand und das Essen ist auch super lecker.
Henrik & Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erstes Mal Kreta
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, nah am Strand und am Zentrum, Zimmer sauber aber könnten moderner sein.
Reika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, grandiose Lage, sehr nettes personal
Die Matratzen sind ein Traum. Für Leute mit Rückenproblemen absolut geeignet. Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.
Alina(19-25)Deutschland
Nur im Sommer zu empfehlen
Nettes Personal, zwei Pools mit ausreichend Liegen, Strand zu Fuß erreichbar, gute Auswahl am Buffet.
Feroza & Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So macht Urlaub Spaß
Alles prima, Wetter, Unterkunft,essen, das Meer ist sauber, 1000 Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden...
karoline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien gute Ausflugsmöglichkeiten - Preis ok
Meinen Geburtstag gefeiert... Torte vom Hotel bekommen.. es war eine tolle Überraschung vom Hotel.