Ham(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kann es jedem empfehlen
Gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, nah zur Party Meile, leckeres Essen und sehr nettes Personal! Also preis- / leistungsverhältnis
FeyzaAllban(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Sommerurlaub
Zentral gelegenes Hotel ... Sehr guter Service... Zum Weiter empfehlen! Kinderfreundlich es Hotel, sehr sauber.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel liegt sehr nah am Strand.Dierekte Zugang zu mehreren Restaurans,Einkaufsmöglichkeiren. Nettes,höfliches Personal.Große Auswahl an verschiedennen Speisen
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzurlaub mit Unterhaltungsmöglichkeiten
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Sehr gute Lage, freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Personsl ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, wollen nur das Beste. Besonders der Chef des Restaurant, Kostas.
Rojin(19-25)Deutschland
Rundum ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch gehalten, das Essen ist in Ordnung Nachtisch sehr sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Rundum ein toller Urlaub.
Jermaine(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Strand Nähe
Mir persönlich haben besonders die unterhaltungsangebote wie der trainingsraum oder billiard gefallen. Die tänze und die shows waren auch sehr gut und schön anzusehen.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Erstes mal auf Kreta
Der nachteil in den hotelzimmern ist ,dass es nix zur trinken gibt. Der wasser kocher steht da aber es gibt weder kaffee noch tee, mann muss extra runter laufen um etwas zu holen.
Snezana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr guter Urlaub mit meiner Schwester
IWir sind sehr zu friden mit hotel, personal,herzliche willkommen. Essen ist sehr gut. Zimmer ist sauber. Tradizionele folklore musik tanz ist sehr gut organisiert . Kostas und Ani beste von personal. Alles gute organiesirt guete fest..sehr schön gewessen. Grichische musik beste.. ich schön 10 mal in Hersonisson besucht meine lieblings ort und schönste insel KRETA....
Regina & Celina & Hanna(41-45)Österreich
Trotz last minute schöner Urlaub
Die rezeptionistin war zu beginn unfreundlich und es hat sehr lange gedauert bis wir ein zimmer bekommen haben. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren zufrieden, eine Woche genügt
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.Beim Hotel vermissten wir die Animation für ein 5stern Hotel zu wehnig.wenn man mit kindern hier ist.