Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Urlaub
Das Bad war sehr klein, ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Sehr nettes Servicepersonal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Sehr wenig deutsche Gäste, dafür aber sehr viele andere Nationalitäten, die ordentlich feiern können, das fand ich sehr störend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sicher nicht zum letzten Mal!
Das Hotel liegt zentral in Hersonissos. Zahllose Discos, Restaurants und Bars direkt in der Nähe- dadurch keine Animation nötig. Mein Zimmer war klein aber sauber. Das Essen war absolut okay. Das Personal egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption war zuvorkommend und freundlich. FAZIT : Wer nicht die Ruhe sucht und sicher nicht den schönsten Strand sondern Fun und Nightlife ist hier absolut richtig.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Leckeres Essen...
...aber nur in den zahlreichen Restaurants an der Strandpromenade! Das Essen im Hotel lies wirklich zu wünschen übrig! Außerdem kann ich sagen dass sich das all inklusive Angebot für uns nicht rentiert hat, da dass Essen eben nicht gut war und wir in einem Nebengebäude untergebracht waren und deswegen die Hausbar so gut wie nie genutzt haben! Party ist dort wirklich sehr gut möglich...aber wenn dann erst in der Hauptsaison ab Juli! Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten...haben eigentlich nur den kleinen Pool im…
Urban(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel an super Lage für Jugendliche
Das Hotel ist ideal für Jugendliche, es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und am Abend zur Party-Strasse sind es auch nur wenige Gehminuten und man hat trotzdem kein Lärm in der Nacht. Das Essen war auch immer OK, wir wurden immer alle satt. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch wenn man erst am Mittag das Zimmer verlassen hat.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ist gerade mal 3 Sterne wert!
Das Bad ist so klein, dass man nicht mal die Türe aufmachen kann! Im allgemeinen ist das Bad das schrecklichste! Wir waren schon oft in der Türkei, immer 3 Sterne, da war kein einziges Zimmer so übel wie in diesem "5"-Sterne-Hotel!
Sanny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
War ein schöner Urlaub!
Also nach den Bewertungen hier, war uns schon Angst und Bange,aber im nachhinein war das Hotel echt gut!Zimmer sauber,Essen hat uns geschmeckt und wir haben immer was gefunden obwohl wir da wirklich pingelig sind und die Kellner waren auch immer nett.Die erste Woche war besser als die zweite,da es da noch nicht so voll war;).Zwei Pools waren auch super.Nur die Essenszeit am Mittag hat ein bisschen gestört(nur 1 Stunde).Sehr viele Russen,aber es war noch ausszuhalten;)
Lissy(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage
Ein wirklich schönes Hotel mitllerer Größe, wobei es bei Zimmervollbelegung am Pool schon immer sehr voll war. Da der zweite Pool etwas von der Poolbar entfernt liegt, waren dort nur sehr wenige, was uns wegen unserer kleinen Tochter aber sehr zugunsten kam, da sie dort mehr Platz hatte für ihr kleines Planschbecken. Man muss nämlich dazu sagen, für Kinder bietet das Hotel leider nichts, keinen Spielplatz und kein Becken. Trotzdem, wir haben den Urlaub sehr genossen, am Strand, der wirklich in einer Minute zu…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel ist ok. Essen gut. Service geht auch
Wir waren im Bettenhaus untergebracht ein ruhiger Schlaf war nur bis 4 Uhr morgens möglich .Ab dieser Zeit hatte man den Eindruck einige Russischen Gäste wollten das Gebäude zerstören.Mit den Türen wollten sie anfangen, denn diese wurden so auf und zugeschlagen,das man im Bett gestanden hat.. Ab 7 Uhr war dann Ruhe. Ob es nicht besser wäre alle Partygänger im Betten- haus separat unterzubringen ? Ansonsten waren wir mit dem Personal, Service und Essen sehr zufrieden . Man kann sich eben seine Gäste nicht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr schöner Urlaub im Oktober
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine gute Mischung verschiedener Nationalitäten unter den Gästen. Sehr viel Ruhe während unserer Reisezeit. Im Sommer ist das wohl anders und ich würde dieses Hotel allerdings dann nicht buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Badeurlaub
Schön eingebettet in Bauruinen u.halb abgebrochene Nebengebäude.Nicht Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer.Essen war soweit OK.Ich würde das Hotel nur unter Vorbehalt weiter empfehlen.Die Nächte waren sehr störend,daß man schlecht schlafen konnte.Die Discomeile war in unmittelbarer nähe.75 % Russen,20 % Engländer die die Nacht zum Tag gemacht haben.Ca 6,30 Uhr wurde es dann etwas ruhiger.