Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
4 Sterne sieht anders aus
Das Hotel ist zu hellhörig. Ausschlafen Fehlanzeige. Getränke an der Poolbar in nicht umweltfreudlichen Plastikbechern.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr bescheiden, für reine Partyurlauber ok
gut: Entfernung zu Diskotheken (leider jedoch irrelevant, da als Paar hingefahren) schlecht: Service (Personal ist sehr unfreundlich und unkommunikativ), Essen (wiederholt sich alle 2 Tage, Gemüse und Obst nicht sonderlich frisch (wenig Auswahl, verkocht), Umgebung (Blick vom Pool auf Gebäude im Rohbau), Zimmerblick (Sicht auf andere Hotelbunker)
Jutta & Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel entspricht 4 Sternen, Zimmer und Essen waren ok
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es würde ruhig sein, wenn nicht in unmittelbarer Nähe eine Baustelle währe. Der Ausblick auf halb fertige Gebäude ist zu verkraften. Wenn man Trubel haben möchte, ist es ca 5 Min. zu Fuß, dann ist man mitten drin. Auf jeden Fall haben wir uns sehr gut erholt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ruhig und trotzdem nahe am Zentrum!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wird einem 4-Sterne-Haus gerecht, Zimmer sauber und schön, Kühlschrank kostenfrei Im Mai jederzeit wieder! Temperaturen waren stets 23 Grad, sehr angenehm. Am Strand braucht man Badeschuhe, sehr felsig, nicht unbedingt zum baden geeignet. Es gibt keine Strandpromenade, trotzdem kann man ueber Stunden am Meer entlang spazieren gehen. Es gibt immer wieder Oasen, wo man sich allein zurueckziehen kann.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gastfreundschaft und Service großgeschrieben!
Wahrhaftig ein Urlaub unter Freunden. Sehr nettes, höfliches Personal! Ein wunderbares abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Nicht nur gewöhnliche Speisen, sondern auch ganz tolle griechische Küche! Besonders zu empfehlen das BBQ mit Livemusik. Zimmer zweckmäßig und nicht sehr groß jedoch alles sehr sauber. Gemischtes Publikum, was das Ganze sehr angenehm macht. Entfernung zum Strand nicht zu weit, und auch Beschaffenheit der Badebucht sehr schön. Rundherum viele Geschäfte, Bars, Restaurants.
Kristina(41-45)Deutschland
Wunderschöne Lage und toller Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sauber und schön gestaltet. 2 Lifts vorhanden und funktionieren. Sehr breites Publikum was Alter und Nationalität betrifft. Wir bereisen das Hotel seit 2003 verschiedentlich in den Monaten April; Mai, Juni und September. Es war immer Urlaub pur-einfach super-!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sehr schönes Hptel.
Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und gerechtfertigt.
Katrin(36-40)Deutschland
Es gibt Menschen die sollten in ein Hotel mit 5 Sterne
Für den Preis war das Hotel sehr gut. Der Strand war nicht schön. Kreta hat aber nicht viele schöne (Sand) Strände.
Christian(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Obwohl wir ein anderes Hotel gebucht hatten, dieses aber nach Renovierungsarbeiten noch nicht bezug fertig war, sind wir in das "Hesonissos Palace" gekommen. Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals, dem Abwechslungreichem essen, sowie mit der Sauberkeit der gesamten Anlage hoch zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten mal dort waren. Wenn das Hotel noch etwas mehr an Unterhaltung und Animation bieten würde, wäre es fast unschlagbar. Also bis zum…
Guenther.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche und einer zum Ort und zum Strand zentralen aber trotzdem ruhigen Lage sucht, ist im Hersonissos Palace bestens aufgehoben.