Dominik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ganz nett
Vorerst mal zu der Stadt Chersonissos: Man kann sie wohl annähernd mit Ibiza oder Malle vergleichen was das Nachtleben angeht, aber das weiß man ja zum Glück vorher wenn man sich über seinen bevorstehenden Urlaub informiert... Handy empfang ist sehr gut, der Arzt kommt täglich ins Hotel, das beste Hotel in der Umgebung scheint mir das Crete Maris zu sein.
Bianca & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Die 4 Sterne sind berechtig für dieses Hotel
Wir sind der Meinung so wie man rein ruft so schallt es wieder raus. bist du nett ist man auch nett zu dir. uns hat es wie immer sehr gut gefallen. sind seit ein paar Jahren schon da. können nur gutes über das Hotel Personal und Essen sagen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Pech gehabt
Empfangshalle war gut aber das Hotel nicht. Die Zimmereinrichtung war spartanisch und ziemlich alt. Es gab Telefon und Satelitenfernsehen, aber der vorhandene Kühlschrank war ohne Funktion. Es gab einen kleinen Balkon mit Blich auf den Pool und eine riesige Baustelle, an der ab 07.00 Uhr morgens gearbeitet wurde - auch Samstag und Sonntag!! Das Bad war mit einer Badewanne mit Duchvorhang ausgestattet. Die Fliesen waren zum Teil beschädigt und als wir die Zahnputzgläser angehoben haben, war der deutliche Staubrand…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ort? Strand? Hotel? Nie wieder
keine 4 Sterne verdient, Pool dreckig und kahl, Zimmer schmutzig und hellhörig, Essen eintönig und kalt anderes hotel buchen!
Stefan & Ina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für junge Leute empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand. In dem Hotel sind überwiegend junge Leute der verschiedensten Nationalitäten. Wir können das Hotel für junges Publikum nur empfehlen. Ruhebedürftige und Familien sollten sich lieber einen anderen Urlaubsort aussuchen. Für Kinder bietet das Hotel und die Umgebung auch nur wenig Möglichkeiten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Unser größter Reinfall
Wir können die teilweisen positiven Bewertungen für dieses Hotel gar nicht verstehen. Am Anfang haben wir gedacht, dass kann doch nicht so schlecht sein, aber da haben wir uns ganz gewaltig getäuscht. Dieses Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Wir wissen nicht wann da was angeblich Renoviert worden ist, wie in einer anderen Bewertung geschrieben, als Beispiel nur die hölzerne Klobrille die einfach kaputt war. An unserem Anreisetag (nachts) bekamen wir freundlicher Weise noch Abendessen (kalter Speiseteller…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nichts für Familien
Das Hotel selbst ist nicht schlecht aber an allen ecken und kanten wird gespart. Höhstens 3 Sterne. Am besten eine Telefonkarte im Supermarket kaufen nach Deuschland 5 euro= 110 min. Kaufen Sie auf keinen fall neben dem Hotel ein viel zu teuer, am besten im Statdzentrum.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Perfekter kann Urlaub nicht sein
Bei unserer Ankunft ca.11:00Uhr morgens erwartete uns bereits ein Hotel Bediensterter am Fuße der imposanten Marmortreppe, um uns beim tragen der Koffer behilflich zu sein. Sehr herzlich und freundlich wurden wir dann an der Rezeption empfangen, wo wir über die Lage unseres Zimmers, die Essenszeiten sowie die Bedienung der Klimaanlage informiert wurden. Besonders toll fand ich das Angebot, trotz "nur" Halbpension zum Mittagessen gehen zu dürfen! ( In den darauf folgenden Tagen habe ich bemerkt, dass egal zu welcher…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Keine Animaton, langweilig
leider gab es gar keine Animation und nach 3 Tagen kannte man die Einkaufsstraßen sehr gut und nur Bootsausflüge sind langweilig. Das esen war aber sehr lecker, die Getränke(also Säfte, Cola) waren ganz anders vom Geschmack her.
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einfach empfehlenswert
Beispielhafte Sauberkeit und Gastfreundschaft. Es war eine besondere Erfahrung zu erleben, dass zu jeder Zeit ein Ansprechspartner vor Ort war und sämtliche Wünsche unverzüglich erfüllt wurden. Im Restaurant kann man erleben, dass ein sehr erfahrener Koch der griechischen Küche hinter den Kulissen arbeitet. Die Zimmer sind frisch renoviert und ganz neu eingerichtet. Einfach empfehlenswert.