Bewertungen (1 917)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage
Eine saubere Anlage Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Lage auf dem Hügel mit tollem Ausblick . Shuttle Service. Uns hat es gefallen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer! wir wurden sehr nett empfangen und durften direkt unsere ausreichend großen and sauberen zimmer beziehen. Fur genügend and vorallem leckeres essen war immer gesorgt. Das Personal ( vor allem im restaurant , sowie Harris, welcher jeden gast herzlich begrüßt) sind super. Ich würde dieses hotel gerne wieder besuchen)
marta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ja,jeder zeit immer wieder gern
tolle lage,strand in der nähe,super service.zimmer ausstatung normal....man merkt das die mitarbeiter dieses hotel interesse haben den gast zufrieden zu stellen!
Petra und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und super Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Blick auf Berge, Wasser und Stadt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und nett. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen per Fuß oder Auto. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht sehr Jugendfreundlich
Gute Aussicht, kleinerer Pool als gedacht, Essen allgemein 'OK', Altmodisches Zimmer, Zentrum zufuß weit entfernt,
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schoene aussicht
Schöne aussicht saubere Zimmer am zweiten pool befinden sich schöne liegen der Strand befindet sich ca. 500 Meter vom Hotel entfernt , allerdings finden wir nicht so schön, dass der Weg sehr uneben ist und schwer vergänglich ist. Im Großen und Ganzen aber ein gutes Hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, Phänomenale Aussicht- gerne wieder
Super Hotel, schöne Lage, Essen war lecker und unserer Meinung nach abwechslungsreich, Personal war freundlich und die Zimmer waren immer sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sagenhafte hotelaussicht zum meer
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Poolanlagen sauber. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
very nice hotel!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Lage mit traumhaften Blick auf die Bucht von Hersonissos. Saubere Zimmer' Verpflegung rund um die Uhr sehr lecker! Fragen und Anliegen werden stets geklärt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel!
Schön gelegen, aber zu viele Treppen für ältere Leute. Zimmer okay, essen immer gut und reichhaltig. Zum Meer nicht so weit, dafür etwas Steinig zu Fuß. Service immer freundlich.