Bewertungen (1 917)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Personal sehr freundlich!!! Essen war auch OK. Zu wenige Sonnen liegen u. Schirme Sonst. Zimmer Sauber. Alles Super!!!!
Frau Unger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel! Besser geht's nicht!
Also ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! So ein wunderbares Hotel hab ich noch nie erlebt! Es hat alles gepasst, das Essen, das Zimmer mit riesen Balkon und atemberaubenden Meerblick, die Sauberkeit und die Hotelanlage im allgemeinen! Die Anlage war tip top sauber und liebevoll mit Pflanzen angerichtet! Es gab einen Parkplatz für Mietwagen. Über was sich manche Leute hier aufregen ist wirklich übertrieben! man kann aus einer Mücke auch einen Elefanten machen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man empfehlen
Schönes Hotel,nettes Personal.Ausblick aufs Meer,fantastisch. Essen gut und auswahl reichlich.Zimmer geräumig und sauber.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, alles prima, sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders zu empfehlen für Menschen mit Zöliakie, da glutenfreies Essen kein Problem ist.
LM(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den Preis absolut zu empfehlen!
Das absolute Highlight war der sensationelle Ausblick, wie im Bilderbuch! Enttäuscht war ich leider von dem Brot und den Brötchen beim Frühstück. An manchen Tagen machten diese auf mich den Eindruck, als lägen sie bereits seit 2 Tagen da.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr guter Service!
Sehr freunliches Personal, for Allen I'm Speisesaal! Sent saubere Zimmer! Gerne wieder! Das Beste war saber die traumhafte Aussicht!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super Hotel - immer wieder gern
Ich finde das Hote super, super Lage, tolle Aussicht. das Personal ist immer freundlich. Sie kümmern sich sofort wenn Probleme auftauchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub auf Kreta
Besonders hat uns die Lage zum Meer gefallen, großartiger Blick vom Balkon auf die Bucht. Das Zimmer war etwas zu klein und der Stauraum für die Kleiung und ähnliches zu wenig. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der service war sehr gut und das angebotene Ausflugsprogramm ansprechend. Speisen und Getränke waren in Ordnung.Die Stadt und den Srand konnte man in kurzer Zeit erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So schnell nicht wieder
Die Lage und die Aussicht sind super . Das war es eigentlich schon fast. Von einem 4 Sternehotel muss einiges mehr kommen. Mal davon abgesehen das wir zur Ankunft gleich umquartiert wurden in das hersonissos maris. Begründung man sei überbelegt und wir müssen zwei Nächte dort nächtigen. Als wir zurückgekommen sind hat man und quasi mit dem zimmersafe kostenfrei sowie ne Flasche Wein und obstkörbchen abgespeist. Minibar müsste man sich selbst füllen, in dem man im hoteleigenen Kiosk einkauft. Es gibt seitens…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiaer und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. jederzeit wider.