Also ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! So ein wunderbares Hotel hab ich noch nie erlebt! Es hat alles gepasst, das Essen, das Zimmer mit riesen Balkon und atemberaubenden Meerblick, die Sauberkeit und die Hotelanlage im allgemeinen! Die Anlage war tip top sauber und liebevoll mit Pflanzen angerichtet! Es gab einen Parkplatz für Mietwagen.
Über was sich manche Leute hier aufregen ist wirklich übertrieben! man kann aus einer Mücke auch einen Elefanten machen!
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders zu empfehlen für Menschen mit Zöliakie, da glutenfreies Essen kein Problem ist.
Das absolute Highlight war der sensationelle Ausblick, wie im Bilderbuch!
Enttäuscht war ich leider von dem Brot und den Brötchen beim Frühstück. An manchen Tagen machten diese auf mich den Eindruck, als lägen sie bereits seit 2 Tagen da.
Besonders hat uns die Lage zum Meer gefallen, großartiger Blick vom Balkon auf die Bucht. Das Zimmer war etwas zu klein und der Stauraum für die Kleiung und ähnliches zu wenig. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der service war sehr gut und das angebotene Ausflugsprogramm ansprechend. Speisen und Getränke waren in Ordnung.Die Stadt und den Srand konnte man in kurzer Zeit erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So schnell nicht wieder
Die Lage und die Aussicht sind super . Das war es eigentlich schon fast. Von einem 4 Sternehotel muss einiges mehr kommen.
Mal davon abgesehen das wir zur Ankunft gleich umquartiert wurden in das hersonissos maris. Begründung man sei überbelegt und wir müssen zwei Nächte dort nächtigen.
Als wir zurückgekommen sind hat man und quasi mit dem zimmersafe kostenfrei sowie ne Flasche Wein und obstkörbchen abgespeist.
Minibar müsste man sich selbst füllen, in dem man im hoteleigenen Kiosk einkauft. Es gibt seitens…