Der Ausblick ist super! Personal ist sehr nett, Zimmer etwas veraltet aber sehr sauber. Die Bar ist bis 1:30 Uhr geöffnet, aber ab 23 Uhr muss man die Getränke bezahlen.
Zimmer zweckmäßig, aber sauber. Bad sehr klein- Überschwemmung nach einer Dusche. Sonst fast familiäre Atmosphäre, Essen lecker, Personal nett und hilfsbereit. Wenig Animation. Man sollte gut zu Fuß sein um zum Strand o.ä. zu gelangen. Seeeeeehrrrrr steil alles. Transfermöglichkeiten gut. Ingesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hersonisssos von oben
Die Bauweise der Hotelanlage (Bungalowstil) und die Aussicht über Bucht und Stadt Hersonissos ebenso die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Lage des Hotels (Einflugschneise des Flughafens Heraklion) hat das Urlaubsvergnügen etwas geschmälert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind nach Hause gekommen
Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette zu vorkommende Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das sehr ruhige Hotel hat eine sehr tolle Lage mit Blick auf die Bucht von Chersonissos. Ca. 500 Meter geht man zum Sandstrand. Das malerische Städtchen Chersonissos ist ca. 1 km entfernt, dort kann man sich bei den unzähligen Tavernen von der grieschen Küche verwöhnen lassen, natürlich sich hier auch alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Anlage hat mehrere Bungalows. Die Zimmer sind im griechischen Stil sehr schön, schlicht eingerichtet, Wlan ist dabei, und sogar Klimaanlage.
In der Gartenanlage befinden…
Im Großen und ganzen ganz in Ordnung. Hatten persönlich mehr Erwartung was die Zimmer angeht und die Lage. Essen war eigentlich immer lecker und abwechslungsreich. Allerdings gibt es im Zimmer einige Mängel, die dringend behoben werden müssen. Aussicht ist wirklich super. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für 400€ All in und eine Woche ist das akzeptabel, allerdings waren wir auch in der Nebensaison.
Die Bungalows liegen ganz nett und sind geräumig, aber um den Pool herum ist es eng und nicht sehr animierend. ( die Bilder im Netz sehr sehr ansprechend aus, aber diese täuschen schon sehr).Die Liegen sind nichts Besonders und Auflagen, (wo sind sie denn?) und das bei vier Sternen (woher kommen die denn?). Den Speisesaal lasse ich mir (räumlich) noch gefallen, obwohl das Essen nichts Besonders ist und auf den kleinen engen und wackeligen Stühlen nur unbequem eingenommen werden kann. Aber: Man wird satt. Die…