Es war ein super Urlaub. Die Aussicht von diesem Hotel ist einmalig und wirklich wunderschön. Das Zimmer war ok und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Wir können uns nicht beschweren
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Kreta-Urlaub - nur zu empfehlen
Definitiv eines der besten Hotels, in denen ich je war. Eine ganz tolle Aussicht, super nettes und tolles Personal. Jederzeit zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer ganz einzigartigen Aussicht auf das Meer und die Bucht. Wir kommen definitiv wieder.
Schöne Aussicht und ruhig gelegen.
Das ganze Personal war super freundlich , hilfsbereit und es gab auch Personal was deutsch sprach.
Was enttäuschte das es keine Badetücher für den Pool gab und es gab kaum Animationsprogramm .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kali Kali Kali !!!
Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem tollen Blick auf das Meer. Unser Zimmer war zwar recht klein aber ausreichend da man seinen Urlaub ja nicht auf dem Hotelzimmer verbringt.
Das Hotelpersonal war immer freundlich ,zuvorzukommend und stets gut gelaunt.
Tolle Hotelanlage mit einem sehr schönem Ausblick auf das Meer. Super nettes und zuvor kommendes Personal. Hotelstrand war zwar ein paar Meter entfernt aber war in Ordnung.
Wir waren anfang juni im hersonissos village :im grossen ganzen war es ok; aber da wir seit 15 jahren in die türkei fahren waren wir doch sehr enttäuscht: all in sehr eingeschränkt:unser zimmer war sehr schön( 921) mit wunderschönem meerblick: essen war ok ;aber nicht zu vergleichen mit der türkei.wer nicht gut zu fuss ist sollte dieses hotel meiden;es fährt zwar ein shuttle in den ort aber viel zu wenig: zu fuss ungefähr in 20 min. Zu erreichen.die hotelanlage liegt sehr schön ;aber das wertet es nicht auf.zu…