Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für wenig Geld, wird viel geboten
Das Hotel wird sehr gut geführt-, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zuvorkomment. Das Essen ist reichhaltig ,abwechslungsreich und sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir waren nun schon drei mal hier und werden immer wiederkommen. Das Hotel ist einfach Klasse.
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Verständigung auf deutsch gut möglich.
Anlage und Zimmer gepflegt . Das Essen abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Ausblick vom Hotel in die Berge und auf das Meer traumhaft.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Perfekter Service, stets freundliches Personal, Rücksicht genommen auf Allergien und Extras für unser Baby, wunderschöner Ausblick auf die Bucht, gepflegt er Hotelanlage mit Palmen und sauberen Pool, stets saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, Essen war immer super lecker und immer frisch mit Showcooking
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit gutem Erholungsfaktor.
Tolle Lage am Hang,immerzu direkter Blick zum Meer.
Zimmer dezent eingerichtet,stets sauber.
Oberer Pool schön. Untere Pool zum Liegen toll, aber schnell trübes Wasser
Restaurants stets gutes essen vor allem auf unsere Tochter mit Zölliakie wurde seperat gekocht und richtig bemüht darauf eingegangen. Das verdient großes Lob.
Schönes Hotel
Die anlage hat mir schon gefallen, das zimmer war okay bis auf ein kleines problem auf den zimmern hat mir die minibar gefehlt all inclusive ist ab 23.00 uhr vorbei.
Das personal ist rund um die uhr sehr freundlich und zu vorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder, sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, mit sehr schöner Aussicht. Das Hotel ist sauber ordentlich. Schöne Anlage. Das personal ist sehr nett und fleißig. Super Essen. Sehr weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top!
Hotel hat eine schöne Aussicht zum Meer,Personal sehr freundlich,Pools mit Liegen und Betten sehr bequem und eine schöne Aussicht auf Kreta,Essen immer frisch und lecker,das Hotel ist empfehlenswert!!! :)
Traumhafter Urlaub
Das Ambiente ist sehr schön und die Lage wunderschön. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Harris. Essen schmeckt gut. Freundliche personal