Bewertungen (1 930)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, super Lage am Berg somit schöner Ausblick auf Chersonissos, wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Personal super nett und freundlich, können wir weiterempfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein perfektes Hotel zum Entspannen
Das personal, der Strand, das perfekte Essen, die Freundlichkeit,einfach alles, sehr schöne Aussicht, die Sauberkeit, der Kofferträger (Haris),Rezeption sehr freundlich,alle hilfsbereit.
Lara(46-50)
Eher 2 Sterne, Berglage, kleine Zimmern
Guter Ausblick, langweiliges Essen (wenig typisch Griechisch), kostenpflichtiger BBQ-Abend, schlechtes Wlan, nettes Personal nur leider laute Unterhaltungen beim Essen, auf einem Berg gelegen, Kakerlaken im Zimmer(!!!), nicht alle Lampen funktionieren.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der beste kreta Urlaub über Haupt.
Super AusBlick wir waren einfach nur begeistert von diesem hotel wir waren nicht das letzte mal da einfach super.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perkekter Kurzurlaub
Bestes Essen , sent bytes and aufmerksames personal. Unbebescreiblicher ausblick . Zwei pools . Ausgezeichnetes essen
Kolb(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub für Wanderer!
Sehr schöne Aussicht . 20 min . Zu Fuß bis zu Stadtmitte . 5 Minuten bis zum Strand . Strand ist super schön uns sehr sauber . Viele Einkaufsmöglichkeiten! Super nette Leute . Auch Personal super nett . Leider mit der Sauberkeit nehmen sie nicht es nicht so ernst. Handtücher waren mit Flecken überseht . Leider . Sonst alles super würde aber trotzdem das Hotel nicht für Familien mit Kinder empfehlen . Haben water City besucht ! Nie wieder . Ist das Geld nicht wert. Da die Rutschen die beste Zeit hinter sich…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien eine tolle Anlage zum Abschalten.
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und saubere Zimmer. Vor allem war das Personal unheimlich hilfsbereit und freundlich. Wir wurden immer persönlich begrüßt.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war zwar nicht ganz so wie erwartet, aber es war trotzdem echt ein schöner Urlaub; das Personal war durchgehend freundlich und Zimmer und Hotelanlage immer sauber und ordentlich.
Markus(41-45)Deutschland
Gerne nochmal
Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Lage ist super schön.Das Essen ist gut. Besonders schön fanden wir das das Hotel in kleine Häuser aufgeteilt ist .
Martin Gebhardt(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Entfernung zum Strand war mit Kind (4 Jahre) zum Teil zu weit, aber machbar. Kinderanimation hat gefehlt.