es war ein wunderschöner urlaub in einer tollen umgebung und einem sehr schönen hotel.
das essen und die getränke waren abwechslungsreich. der service an der bar und beim essen war stets gut gelaunt. die sauberkeit der ganzen anlage inkl. zimmer war vorbildlich! der shuttel-service zum strand und zur stadt war problemlos ! wir hatten das hotel für 10 tage gebucht und wären gerne noch länger geblieben, wir kommen wieder !!
Hotel bietet eine tolle Lage in einem schönen Ort auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem ersten Blick sieht die Hotelanlage gepflegt aus. Schaut man jedoch nach rechts und links sieht man wie lieblos die Hotelanlage betrieben wird.
All Inclusive ist im HERSONISSOS VILLAGE wohl All Inclusive light. Essen in Buffet Form, leere Teller werden abgeräumt aber da hört der Service auch auf. Getränke besorgt man sich an Zapfenlagen, keine Blume oder Kerze auf dem…
Wir buchten das Hotel als AI, trotz vorheriger schlechter Bewertungen konnten wir keine Beanstandungen finden! Es war ein kleineres gemütliches Hotel in traumhafter Lage und überdurchschnittlicher Aussicht. Sauberkeit und Zustand waren absolut ok. Unsere AI Leistungen fanden wir für griechische Verhältnisse auch gut, sogar die Cocktailpreise an der Bar waren absolut gerechtfertigt und nicht zu hoch ( jeder Cocktail 5,00E).
Frühstück war ganz normal mit reichlicher Auswahl und im Kontinentalen Stil. Mittagessen…
Super schöner Urlaub, in einer tollen Anlage mit fantastischem Ausblick. Gut zu Fuß sollte man sein, aber das haben wir gewusst. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
preis Leistung korrekt ,
waren 10 tage dort,
für einmal besuch top.
ach ja diese komischen grillen oder was auch immer das für ungeziefer war schrecklich ,ganzen tag grrr,grrr,grrr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub.
Wir waren vom 02.09-16.09.15 im Hersonissos Village. Wir hatten ein Doppelzimmer und All Inklusive gebucht. Das Hotel war in einem guten Zustand. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren wobei sehr viele Russen und Polen unter den Gästen waren.
Für die Frauen: nehmen sie ihren Haartrockner mit, denn im Zimmer ist keiner vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel, keine 4 Sterne wert
Kleine schäbige, teils schimmlige Zimmer. Und das schlimmste war: Es gab nur jeden zweiten Tag neue Handtücher (obwohl es in der Hotelbroschüre, die im Zimmer lag, anders versprochen wurde). Du schmutzigen Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt. Bei mangelnder Hygiene macht mir leider kein Urlaub mehr Spaß... nachdem ich an der Rezeption am ersten Tag neue Handtücher beanstandet habe, bekam ich nach 2h (!!!) warten endlich neue Handtücher. Meiner Meinung nach geht man einer Beschwerde sofort nach und versucht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toller Urlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder
begeistert.
Hier paßt von A-Z einfach alles.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten
Urlaub.
Max und Angie
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich alleine angereist bin.
Ich bin um 20:30 Uhr angekommen und wurde direkt in den Speisesaal geführt, damit ich noch das Abendessen zu mir nehmen konnte. Anschließend wurde ich von einem "Security" auf mein Zimmer gebracht. Dieser hat auch meinen Koffer getragen.
Zimmer:
Das Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon, mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer.
Es gab einen neuen Fernseher mit 3 deutschen Kanälen (ARD, RTL, ZDFneo). Außerdem war das Zimmer rustikal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung
Wir waren bereits zum 6.mal in diesem Hotel. Das Essen ist wie immer SEHR GUT !! Service ist SEHR FREUNDLICH ! Die Leute geben sich sehr viel Mühe . Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Wir kommen NÄCHSTES JAHR WIEDER !!
Sonderwünsche werden schnellstmöglich erfüllt.