Absolut abgewohnte Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang, laute Klimaanlage, brummende Minibar ohne Inhalt. Verkochtes geschmackloses Essen und die Getränke im All in ein Witz, nur Bier, Wein, Raki, Ouzo, und Brandy.
Familie 4 Personen. Würde nicht noch einmal buchen
Die Lage ist gut. Am Hang gelegen. Laufen zum Strand oder in die Stadt ist schon sehr anstrengend, vor allem der Rückweg. Immer steil Bergauf bei Hitze.Die kleine Badebucht können wir nicht empfehlen.Das Familienzimmer,4Personen, mit nur einem kleinen Schrank ist ein Witz. Die Betten sind steinhart und tun weh. Die Kinderbetten waren auf einem Steinpodest worauf jeweils eine harte Matratze lag. Das Doppelbett hatte eine sehr harte Matratze und man merkte jede einzelne Stahlfeder. Erholung geht anders. Zum Ende…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Finger weg wer 4 Sterne erwartet
Wer auf schöne Aussicht steht und auf alles Andere verzichtet ist hier bestens aufgehoben.
Zimmer verwohnt, Duschen kaum möglich, da kein Wasser kommt.
Essen entspricht niemals einem 4 Sterne Hotel. Speisesaal hat mich in meine Jugend ins Landschulheim versetzt. Poolbar Selbstbedienung also Achtung bei unter 18 jährigen.
Personal möchte teilweise nicht angesprochen werden. Rezeption bemüht und der ältere Herr der die Koffer getragen hat war sehr freundlich.
Haben nach 2 Tagen und Zimmerwechsel ein anderes Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel wartet auf Renovierung
Schöne Anlage die zwar ihre besten Tage schon gesehen hat, aber das wird durch das sehr nette Personal wettgemacht. Die Pools dind ok, aber müssen renoviert werden. Shop am Pool vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War unzufrieden
Sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten schönen Ausblick wenn einiges hergerichtet ist schöne Anlage allerdings nix auf den Zimmern (Wasserkocher,Alkohol freie Getränke)
Ich bewerte das Hotel ganz klar mit 3 Sternen. Ein 4 Sterne Hotel ist es leider nicht. Die Anlage ist auf keinen Fall barrierefrei, und somit für Behinderte nicht zu empfehlen. Dafür ist die Lage toll. Herrlicher Blick auf das Meer und die Stadt Chersonissos. Den steilen Anstieg zum Hotel, haben wir dafür gerne in Kauf genommen.
Große Anlage mit einzelnen Gebäuden mit gutem Standard und 2 Pools, verläuft sich gut. Man sollte gut zu Fuß sein, Zimmer ggf. Über Treppen zu erreichen. Deutsch, Franzosen und Niederländer vor allem. In 11 Tagen 3x Musiker im Hotel und Tanzgruppe und 2x Fotografen wenn man wollte. 👍😄
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert.Und schon gar kein All inclus
Wer in den Urlaub geht um sich zu erholen und die feine griechische Küche zu genießen ist hier falsch!!!
Während die Anlage und die Zimmer sehr sauber und gepflegt sind sucht man die Sauberkeit bei genauerem Hinschauen im Pool und vorallem im Fitnessraum vergebens