Das Hotel war sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es ist eine ruhige Hotelumgebung, aber man ist trotzdem schnell im Geschehen. Sehr nettes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes All-inclusive Hotel, perfekt für Paare.
Wir haben die Zeit im Hotel genossen. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem belebt, immer mit einer angenehmen Atmosphäre.
Wir würden das Hotel, besonders für Paare weiterempfehlen.
Der super Ausblick. Die wunderschöne Anlage. Die Bungalows, daher ist es nicht so enge, wie in einem großen Klotz. Der Strand ist dicht dabei, kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Bis zur großen shoppingstrasse waren es ca. 20 Minuten zu Fuß.
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit etwas Renovierungsbedarf , aber mit guter Lage für Ausflüge. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal freundlich .
Für Hersonissos Village ist ein Urlaub nicht genug
Wir sind am späten Abend, ausserhalb der Essenszeiten angereist, bekamen trotzdem noch ein warmes Essen.
Das gesamte Personal, von Rezeption, über Kellner bis hin zum Reingungspersonal sind alle, unabhängig von der Tageszeit immer nett freundlich und höflich zu allen Gästen.
Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und auf die verschiedenen Nationalitäten abgestimmt.
Ein Traum
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbarem kulinarischen Angebot und super Service...und der Blick ans Meer...ahhhh... einfach zum Träumen :) Immer wieder gerne :)