Kretanische 4 Sterne
Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, waren wir doch das letzte mal vor 16 Jahren in Griechenland. Kreta ist auf jeden Fall eine Reise Wert, nur nicht mit diesem Hotel.
Bei der Auswahl des Hotels, hatten wir , wie all die Jahre vorher den Bewertungen und Bildern vertraut und im nachhinein kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, geschweige denn, die Urlauber, die dieses Hotel wieder buchen würden. Ja auch wir drücken ein Auge zu, nicht immer ist alles perfekt,…
Traditionell und überschaubar auf einer Anhöhe
Sauber und freundlich. Mobiliar leicht in die Jahre gekommen, aber einen sehr schönen Blick über die Bucht
Wer Kakerlaken mag sollte in dieses Hotel reisen. Überall Kakerlaken.... im Zimmer und in der Anlage. Da liegen sie mitten auf dem Weg und krabbeln überall herum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok, aber renovierungsbedürftig!
Schön gelegen, am Berg mit Blick aufs Meer. Der Strand ist in 5 Min und der Ort in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Leider ist das Hotel etwas veraltet. Unsere Zimmer besonders die Matratzen, Dusche und Mückenschutz müssen renoviert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Es handelt sich um eine kleine Anlage die hier und da ein paar Renovierungen vertragen kann. Trotz des Renovierungsstau waren wir zum zweiten Mal dort.
Sehr schöne Bungalow-Anlage am Berg. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Nur unter All inclusive verstehe ich etwas anderes. Wasser gab es nur in Gläsern fürs Zimmer. Flaschen musste man kaufen. Aber es gibt ein Lidl in der Nähe. Sonst alles top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub 👍
Schöne Anlage mit tollem Blick auf die Bucht von Chersonissos. Wunderschöner Sonnenaufgang über dem Meer. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Abends an der Bar war es immer gemütlich. Der Barkeeper war echt sehr schnell in der Zubereitung der Cocktails. Das Essen war sehr, sehr lecker!!!!!! Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub!!! Vielen Dank sagen Mario und Claudia 😊😘
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nochmal wiederkommen.
Insgesamt ein schönes Hotel, was nicht dem Massentourismus entspricht. Das Hotel liegt an einem Hang und jedes Apartment hat Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Als Familienhotel geeignet.
Weiterempfehlung , sehr interessante saubere anlag
Schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichen und hilfreichen Personal.
Ist top für sein Preis Verhältnis .
Reservierung der liegen ist überhaupt nicht notwendig , ist genügend da , ob liegen oder Lounge.