Bewertungen (1 934)

Wendelin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mogelpackung ?!
Kretanische 4 Sterne Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, waren wir doch das letzte mal vor 16 Jahren in Griechenland. Kreta ist auf jeden Fall eine Reise Wert, nur nicht mit diesem Hotel. Bei der Auswahl des Hotels, hatten wir , wie all die Jahre vorher den Bewertungen und Bildern vertraut und im nachhinein kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, geschweige denn, die Urlauber, die dieses Hotel wieder buchen würden. Ja auch wir drücken ein Auge zu, nicht immer ist alles perfekt,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Anlage die nur in der Lage überzeugt!
Fantastische Aussicht, netter "Dorfcharakter", freundliches Personal, mangelhafte Speisen- und Getränkeauswahl, viel zu kleines Restaurant, Mittags-"Buffet" eher eine Snackbar, zu wenig Liegen und Schattenplätze an den Pools.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Aussicht, das war's dann aber auch.
Wir kommen in diese Hotel definitiv nicht nochmal. Man fragt sich echt, wo die ganzen tollen Bewertungen herkommen. Wir haben für den Preis mehr erwartet. Und wozu All inklusive, wenn man nicht mal einen ordentlichen Saft bekommt? Den gab es erst ab 18 Uhr und dann sollte man auch noch 2 € dafür bezahlen. Wasser darf man auch nicht in Flaschen abfüllen, wird man gleich zur Sau gemacht. Für Familien mit kleineren Kindern absolut nicht geeignet. Auch schon wegen den ganzen Laufwegen zum Strand oder in die Stadt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Hotelanlage mit super Meerblick
Vom Hotel hat mal einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Buffet ist für Jeden etwas dabei.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz tolle Aussicht, mittelmäßiges Essen
Insgesamt ist eher ein 3 Sterne, als ein 4 Sternehotel. Das bezieht sich in erster Linie aufs Essen und das All In Angebot. Dafür ist die Lage wenn -man gut zu Fuß ist- super. Herrliche Aussicht von fast überall. Das Hotel ist gut, wenn man es ruhig haben will und gleichzeitig den Rummel in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
klein und traditionell
Traditionell und überschaubar auf einer Anhöhe Sauber und freundlich. Mobiliar leicht in die Jahre gekommen, aber einen sehr schönen Blick über die Bucht
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überlegt es euch gut..
Wer Kakerlaken mag sollte in dieses Hotel reisen. Überall Kakerlaken.... im Zimmer und in der Anlage. Da liegen sie mitten auf dem Weg und krabbeln überall herum.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok, aber renovierungsbedürftig!
Schön gelegen, am Berg mit Blick aufs Meer. Der Strand ist in 5 Min und der Ort in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Leider ist das Hotel etwas veraltet. Unsere Zimmer besonders die Matratzen, Dusche und Mückenschutz müssen renoviert werden.
Anke Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Es handelt sich um eine kleine Anlage die hier und da ein paar Renovierungen vertragen kann. Trotz des Renovierungsstau waren wir zum zweiten Mal dort.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, außer All inclusiv
Sehr schöne Bungalow-Anlage am Berg. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Nur unter All inclusive verstehe ich etwas anderes. Wasser gab es nur in Gläsern fürs Zimmer. Flaschen musste man kaufen. Aber es gibt ein Lidl in der Nähe. Sonst alles top!