Bewertungen (1 917)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angebot wird nicht 100% umgesetzt
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll.....also es ist ein All inclusiv Hotel und man muss das Trinken für das Zimmer selber kaufen. Am Pool reichen die Liegen niiieee für alle Leute sind auch zu 80% alle kaputt und dazu kommt noch, es gibt nicht genügend Sonnenschirme. Mit Kindern in der Mittagssonne ist das sehr schlecht und vor allem wenn man nachfragt wird man vertröstet bzw. des Raumes verwiesen. Beim Essen muss man anstehen um ein Tisch zugewiesen zu bekommen. Das Essen an sich ist ganz ok, nicht gerade…
Luzia Ursula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nahe zu Chersonissos und Flughafenn Heraklion
Einfache Zimmer, schöne Gebäude, nettes Personal, etwas weit zum Strand, wenig griechisches Essen. Viele Russen und Deutsche, tolle Alkohlpreise am Abend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöne Aussicht in toller Hotel-Anlage
Sehr saubere Anlage sowie saubere Zimmer. Der Boden wurde täglich feucht gewischt, die Handtücher täglich gewechselt. Der Service war ausgesprochen gut, das Reinigungspersonal sehr gewissenhaft und freundlich. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
JSF(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Hersonissos Village
Schöne ruhige Lage mit Meerblick, fussläufig ist alles erreichbar bzw kann man den angeboten Shuttle Service zum Strand oder in die Stadt nutzen
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen!
Gute Lage, sehr aufmerksames Personal, Versorgung lässt keine Wünsche offen. Bar und Unterhaltung sind ausbaufähig.
Matthias(51-55)Deutschland
Einmal reicht,
Tolle Lage, Super Aussicht , Gepflegte Anlage Eintöniges Essen, kein Landestypisches Essen, Ab 22:00 kein All Inklusiv mehr,sogar Wasser musste Bezahlt werden. Bad im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Tennisplatz und Minigolf sind das Allerletzte, Ich würde mich schämen so etwas als Freizeitangebot Anzubieten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen
Gute Lage mit fantastischerAussicht; freundliches Personal; etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut, abends war die Musik etwas zu laut an der Bar; die Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern war nicht i. O., da müsste vom Personal mehr darauf geachtet werden!
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert und sofort gerne wieder.....
Wir waren im September in dieser Anlage und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Die Lage und der Service sind einfach spitze. Vielen Dank an alle für die Freundlichkeit und einen gaaanz lieben Gruß an Kostas.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam, Gastfreundlich und liebenswert.
Wunderbare Aussicht über die Buchtitel (incl. Sonnenaufgang für Frühaufsteher:)). Sehr gepflegte, herrlich bepflanzte Anlage im Stil eines Dorfes. Abwechslungsreiches, sehr gutes, Essen und äußerst freundliches und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer sind sehr sauber und durch seine einfache und geschmackvolle Einrichtung sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohleid gefühlt und fahren gern wieder hin.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, authentisch griechisches Hotel
Wir waren als Familie mit zwei jugendlichen Kindern in diesem sehr schönen Hotel in einem Familienzimmer untergebracht. Diese Zimmer sind sehr schön und sauber, im Maisonette-Stil über zwei Etagen am zweiten Pool gelegen, mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer. Die Matratzen waren wirklich sehr hart und ein Schrank für vier Personen ist zu wenig. Die Lage des Hotels ist sensationell schön, von fast jedem Zimmer hat man einen schönen Blick aufs Meer. Es ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut, mit kleinen Gassen…