Bewertungen (1 918)

Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder. Alles Super.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer mit guten Velan im ganzen Objekt. Jedm
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren!
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage mit einem super tollem Blick auf’s Wasser und ganz tollem und freundlichem Personal! Einziges Manko, für alle die kein Mietauto haben, der weg zum Strand ist etwas weiter! Wir mieten uns aber grundsätzlich immer ein Auto und fanden es daher überhaupt nicht schlimm.
Wonderland(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!! Am besten zu Kosta!
Traumhafter Urlaub dieses Jahr! Mit Super essen und leckere Cocktails an der Bar! Sehr nette Mitarbeiter vor allem Kosta im Restaurant war immer hilfsbereit und super gut gelaunt! Gerne wieder!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen des Hotels in diversen Foren wußten wir in etwa, was uns erwartet. Wir hatten also keine übertriebenen Erwartungen an die Ausstattung des Zimmers und des Hotels im Allgemeinen. Der Empfang war freundlich und auf deutsch.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Mädelsurlaub
Essen lecker, Restaurant sehr einfach gehalten wie auch die Zimmer. An sich aber ein schönes Hotel, vor allem toll, dass es zwei Pools gibt.
Carsten Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub viel gesehen und erlebt auf Kreta!!
sehr schöne Lage, nettes Personal und gutes Essen! Viele Möglichkeiten um die Freizeit aktiv zu gestalten! Immer wieder gerne!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen schönen Kretaurlaub. Wir kommen gerne wieder
Die hotelanlage ist zwar schon älter aber sehr gepflegt, mit einen Atemberaubenden Ausblick,das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Den 4 Stern gab es in der griechischen Lotterie
Das beste vorn weg,super Lage , toller Ausblick , schöne Gartenanlage , nettes Personal und das wars.Gebucht hatte ich 4* Hotel mit AI,die Realität sah anders aus. Nach endlosen 50 min. warten auf das Gepäck ging es zügig los mit der Fahrt zum Hotel,es wurden noch 3 weitere Hotels angefahren und wir waren nach 60 min da.Der Check In ging zügig (in englisch),Bettensteuer ist in bar sofort zu entrichten,42,-€(14 Tage) eine Quittung bekommt man nicht.Toni begleitete mich zum Zimmer
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder...
Sehr schöne Hotelanlage, über dem Meer gelegen, mit grandioser Aussicht. Kein Betonbunker, sondern einzelne kleine Bungalows
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach aber gerne wieder
Nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Die gesamte Anlage selbst, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man sich hier sehr gut erholen und wohlfühlen.