Bewertungen (1 932)

Summerboy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles! Ein großes Dankeschön an Kosta den Restaurant Manager. Er war immer super nett und hilfsbereit. Danke für den tollen erholsamen Urlaub!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Anlage mit einem tollen Blick!
Die Anlage ist schon etwas älter und liegt etwas außerhalb von Hersonissos, welches für uns sehr angenehm war, denn es war angenehm ruhig. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Es gibt einen Föhn, Klimaanlage, die wir jedoch nicht benutzt haben. Einen kleinen Kühlschrank und einen Safe im Kleiderschrank den wir für zwei Euro pro Tag gemietet haben. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet und sehr sauber, die Amaturen sind schon etwas in die Jeahre gekommen, jedoch störte uns das nicht. Ob das…
Hauke Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für das Hotel weiterempfehlen
Hotel liegt auf einem Hang super schön. Allerdings ist der Weg zur Stadt ziemlich weit zu Fuß. Der Strand zu klein für die vielen Menschen
07.06. - 05.08.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum dritten mal im Hersonissos Village,
Schone Hotel Anlage die wie ein kleines Dorf auf einem Hügel über dem Ort gelegen ist! Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut man darf es aber nicht mit einem AI Hotel aus der Türkei vergleichen. . Das Hotel hat 4 Sterne in der Landeskategorie, der Ausblick ist Erholung Pur für die Sinne! Es ist einfach Atemberaubend der Blick vom Berg auf die Stadt und das Meer!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel,Traumlage. Nettes Personal
Sehr schönes Hotel.Mit einem phantastischen Ausblick. Nettes Personal.Schönen Gartenanlagen. Hier kann man sich wohlfühlen.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter Empfehlung
Abgewohntes, aber trotzdem ein schönes Hotel, renovierungsbedürftig. Traumhafteschöne Lage, Blick auf eine Bucht
Mandiw(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Heißer Kellner
Für das Geld erwartet man mehr... war mehr wie eine Jugendherberge Kindergarten dort. Meine Zeit habe ich dort für 3 Tage verbracht. Das einzig wirklich positive an dem Hotel war der Mega heiße Kellner ihn hätte ich gern näher kennen gelernt ;p
Donato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub ohne hohen Anspruch
Schön angelegt mit Dorf Charme. Zimmer / Bad sind etwas veraltet und eine Renovierung würde Wohlfühlfaktor steigern. In der Regel war alles sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel verdient keine 4 Sterne
Für 4* haben wir etwas anderes erwartet.Hotel hat leider zu viele Gäste für den Essensaal.Ständiges Warten beim Essen.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hatt uns gefallen, besonders Santorin
Gute Lage, nette Personal, leckeres Essen, Meer ist in ca 500meter zu erreichen, aber denn weg zurück zum hotel ist nicht leicht muß man berghoch laufen,, ist anstreng, für untrenierte,, Beine,, Nur die herrliche Ausblick aufs Meer, Strände und Stadt sind einfach wunderschön, es lohnt sich auf jeden Fall