Bewertungen (1 917)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelanlage mit Einschränkungen
Aufgrund der guten Bewertung (über 90 %) und des relativ günstigen Preises (hier hätten wir stutzig werden sollen) haben wir uns entschlossen, die Hotelanlage zu buchen. Diese gute Bewertung können wir nicht nachvollziehen (siehe nachfolgende Einzelbeurteilungen). Aus unserer Sicht handelt es sich um ein klassisches 3 Sterne-Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Der tolle Blick entschädigt zwar für Einiges, doch kann man hier nach unserer Meinung einfach nicht von 4-Sternen ausgehen. Das Publikum ist gemischt.…
ap(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner all inclusive Urlaub, wer darauf steht
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und zweckmäßig. Sanitärbereich im Zimmer könnte besser sein, Größe ist aber ausreichend. Lage etwas außerhalb, dafür aber ruhig und tolle Aussicht / Meerblick.
Ulrike(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Insgesamt war es sehr schön. Essen ist nach einer Woche fad geworden und wenig landestypisches, auch für Kinder wenig Auswahl. Aber immer frisch und reichlich. Personal sehr freundlich. Strand mit Liegen per Taxi zu erreichen. Für Familien mit Kindern geeignet.
Linschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr ruhig, toller Service, alle nett und hilfsbereit, sehr gutes Essen,auch mit Kindern sehr empfehlenswert, kurze Wege zum Strand, traumhafter Ausblick aufs Meer, gute Verkehrsanbindung
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel liegt am Berg. Daher eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und ruhig. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel etwas abseits vom Strand
Es ist im Hang gelegen und bietet einen Tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen ist super. Das Personal sehr hilfsbereit.
RK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hersonissos Village
Schönes Hotel mit sehr toller Aussicht. Da am Hang höher gelegen, etwas beschwerlicher Fußweg zum Strand. Allerdings gibt es einen Shuttleservice.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Lage und Preis-/Leistung gut
Preis-/Leistung ist top, sehr nettes Personal, angenehme und schöne Lage - Strand ca. 5 Gehminuten entfernt, wenig Kinder
Ines Irmgard Claries(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit wunderbaren Meerblick
Schönes Hotel mit wundervollem Ausblick. Das Personal ist sehr fleißig und immer freundlich. Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, Zimmer waren sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das gesamt Personal!
BALASCH STEFAN(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir unsere Freunde , eine Familie mitgebracht, die auch sehr begeistert waren. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, das in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das neue Leitungsteam mit Maria, die für den Gästeservice zuständig ist, und Kostas, der Restaurantleiter, an der Spitze, bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Speziell ein Lob an Maria, die immer freundlich…