Bewertungen (1 917)

Zekine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens zu empfehlen.
Schöne Anlage mit kleinen, gemütlichen Bungalows mit toller Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service rund um die Uhr. Durch die Größe der Anlage sind die Gäste gut verteilt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben Erholung pur erlebt.
Wir haben erholsamen Urlaub gesucht. Hier haben wir ihn bekommen. Die Hotelanlage mit verschiedenen Appartementkomplexen ist an einem Hang am Rande der Stadt Chersonissos gebaut. Rundherum Grünanlage bestehend aus Blumen, Palmen und Tannenbaum ähnlichen Bäumen umgeben. Traumhafter Blick auf das Meer, sowie ausgezeichnete Aussicht in die Ferne und in die darunter gelegene Stadt Chersonissos. Die phantastische Aussicht ist einfach atemberaubend. Das Hotel wird mit vier Sternen in der Landeskategorie angeboten. Bitte…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatte mehr erwartet.
Der Blick ist wunderschön. ABER: wir kamen uns eher vor wie in einer Jugendherberge. Abiabschlussklassen die lautstark feiern (was sie ja auch sollen, nur nicht da wo andere am Pool liegen und Urlaub machen). Der Speisesaal gleicht einer Jugendherberge. Kein bisschen Flair. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Lucia u charly(51-55)Deutschland
komm auf alle Fälle wieder
Sehr gut,nettes zu vorkommendes Personal,es giebt einige Wege, Die Verbesserungs wuerdig sind,so wie die Wege zur Bucht. Verbindung mit shuttelbus sehr gut.Ausflug mit Bändchen in die umliegende Dörfer zu empfehlen.DAS HOTEL LIEGTAUF EINEM BERG,SOMITFUER FUSSKRANKE SCHLECHT,ES GIEBT VIELE TREPPEN UWEGE LUCIA U CHARLY
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage auf dem Berg, die Aussicht ist unbezahlbar, Toller Service , jeder ist sehr aufmerksam Super Essen jederzeit wieder Strand schön (muss bezahlt werden) nicht oft besucht
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, mit Blick auf die Stadt und das Meer. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Ein kostenloser Shuttlebus fährt mehrmals täglich in die Stadt und an den Strand. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten. Für unseren Reisegrund (Erholung und Ruhe) war es sehr geeignet.
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gute Gegend! Schöne Gärten mit bunten Blumen und vielen Kräutern. Schöne Aussicht auf das Meer! Das Essen war sehr lecker und jeden Tag anders. Sehr guter Kundenservice von den Angestellten und vor allem von der Restaurant-Manager Kostas, der immer fröhlich, höflich und sehr hilfsbereit war. Herzlichen Dank lieber Kostas!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat einen familiären Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Renovierten Zimmer sind sehr schön.
colleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub
+ Tolle Lage, gutes essen, tolles personal, schöne Anlage, ruhig, Hotel Shuttle - wenig ai Getränke, Hygiene im pool, keine Animation ect.
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Mittelklassehotel
Hotel mit sehr schönen Ausblick über die Bucht in leichter Hanglage.Personal ist immer bemüht ,dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen,Danke dafür .Zimmertausch war unkompliziert und schnell.Leider waren auch ein paar Makel .Getränke wie z.B.Gin Tonic mussten mit 5 Euro bezahlt werden ,also kein Allinklusive,dafür allerdings Markengetränke und keine nachgemachten .Frühstücksbuffet leider auch ein wenig Einfallslos und langweilig eintönig.Essen aber ansonsten gut .Strand ist in ca.5 Min erreichbar .